挎子联盟

注册新用户
搜索

(已经出售 封帖)年前出拆车备用件(一)

(已经出售 封帖)东西全是这几年自己一点一点积攒起来的,有自己拆车留下的,也有网上购买的,还有朋友送的,目前由于工作原因,也没时间玩了,这就快过年了,想出了换点路费,过年去看看外地车友,感受一下异地年的味道。
简单说下出售的配件:有12V马达,有6V发电机,有仪表一块,有座皮,有32的缸盖,有后减弹簧,子弹箱挂架,船形支架和扶手,边前灯,边后灯,水滴灯,前后防空灯,小把总成,油箱开关,理合小件,6V老喇叭,6V高压包,电器盒盖,从动齿,座子弹簧,第一批24高速活塞总成,6V电器盒,老气门,中空大灯芯,老6V车把,加油器,开关件,电器件,传动轴,.......很多东西还没有拍照片,总之打包出售,不拆卖,保证物有所值,惊喜肯定有。
打包价格:1500块,款到发货,运费到付。本人唯一电话:13373130468,东西在河北省张家口,附近车友自己来拉还有更大惊喜等你。
照片里的仪表是两块,自己留一块,不好意思,尾灯罩送哥们了,不在打包范围中,见谅 01.jpg 2.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg
二力可以单卖吗,有几样件看好了的,呵呵,,,,,

小龙长江750配件 发表于 2015-1-8 21:06
二力可以单卖吗,有几样件看好了的,呵呵,,,,,

小龙,你全收走吧,保证有惊喜,呵呵,我上班没时间,整理一次实在是没时间,见谅不拆卖了。

惊喜就在那几个塑料筐里,绝对值这个价。

电话你聊聊

好东西  真多                     

封帖,东西已出,请管理封帖。

让打猎的给秒了吧????????

神气的五道杠也出了吧

宝贝很多,那两个鸡屁股的尾灯不错