挎子联盟

注册新用户
搜索

向全国挎友致敬!

各位挎友好 我是挎子有毒
一个普通的挎子爱好者
95年开始玩挎子
2006年加入挎子联盟
从加入联盟以来一直把这里当家看待
几次联盟改版升级一停就是几周甚至几个月
思念联盟的我犹如迷途的羔羊找不到家的方向
平时忙于工作或应酬 上网时间不是很多
但心里还是总惦记着上联盟看看大家.
一旦有时间我还是会发一些有有意义有价值的帖子
虽然没发过什么轰轰烈烈的火帖
但也发了不少喜闻乐见小帖
最近忙里偷闲
把硬盘里的资料整理整理
多发些帖子与大家分享
现在发的个别帖子是回复才可以看到内容的.可能会有些挎友表示不满.
首先给你带来的不便表示歉意.看了下面的话也希望你能有些理解.
虽然有点墨迹.不过还是请你耐心的看完

首先我设置的回复可见内容一定是值得一看的
不是一些胡闹、无聊、晃点挎友的内容
你做的只是敲击几下键盘甚至点几下鼠标就可以浏览精彩的内容
虽然文采不好.摄影水平不佳.但也是全力以赴用心去做的.
有时我会告诉机械师出新车或研发出新配件的时候通知我去工厂拍照.
目的是第一时间发到联盟让挎友欣赏交流

北京治理污染已经不是一年两年了 所以很多加工厂已经搬到五、六环外
挎子的工厂也不例外
因此我会驾车到五环外的工厂.把刚做出来的新车用相机拍个全面
每一个角度甚至每一个细节.很怕挎友看的不全面.不过瘾.
往返的油钱且不说.北京交通拥堵.这一来回就是一小天.
耗时又耗力 一个帖子会耗费一天甚至几天的时间

南京挎友内蒙行北京站 (57).jpg

当初买单反相机的时候~美其名曰说是给老婆艺拍术照的.
结果现在硬盘里80%都是挎子相关的图片.
拍完的图片回来还需要挑选、压缩、上传到网页.
还要根据图片的内容编辑一些先关的文字
就是为了让挎友们能够多了解一些关于挎子的新鲜事物和挎子文化
可喜的是我把老婆也拉下水一起玩挎子了
而且带动了身边好多朋友也加入了挎子的队伍
正所谓 独乐乐不如众乐乐
在这里我要特别感谢一直奋战在全国各地的挎子机械师们
他们不辞辛苦 起早贪黑 为挎友、车队和俱乐部的车辆维修及出行保障做出了巨大的贡献
甚至有的机械师花费大量的财力和精力去研发既美观又耐用的可靠配件
即使经历过无数次的失败他们依然不放弃
虽然在装挎子方面有很多高人.但这种又脏又苦又累的活又有多少人在坚持做呢?
为了挎友们能骑上品质性能更加卓悦的挎子
我们的机械师付出了太多
一些挎友会抱怨 新品上市的价格昂贵
亲~你可知道 研发者在背后付出了多少心思和辛苦
如果不赚钱哪里来的研制经费?
如果不赚钱吃什么?喝什么?机械师生活保障都没了
我们还玩个蛋挎子
所以对于机械师的劳动成果以及研发出来的新品你可以不攒
但也不要对机械师的劳动成果予以否定
当然 技术上的交流是另当别论的
有的人会误认为我是在为联盟或挎子技师做广告拉拢人气所取回报.
我可以凭良心说.我不但不赚钱.而且全是搭钱在里面.
其实很多挎友在为中国的挎子文化传承默默的付出着
为了让大家了解全国各地挎友或机械师的生活
我会不远千里开车或动车甚至飞机前往挎友所在地
进行采访和交流
然后编辑成帖子发在联盟上
而你~只需要点几下鼠标 就可以安逸的在家中的电脑上浏览其中的内容

不管我付出的多与少 目的是和全国的挎友分享我的所见所闻.
让大家通过联盟足不出户就可以了解一些关于挎子的人和事
除了技术上的交流外
还要让大家知道 选择挎子就是选择了一种正能量的生活方式
那么接下来就说说我们挎友吧
全国乃至于全世界
玩挎子的人数并不多
应该用稀缺这两个字才够恰当
玩两轮摩托的比比皆是
可是玩挎子的却是少之又少
在这里也要特别感谢我们挎友的交流平台~挎子联盟
如果没有挎子联盟
也许我早已成为流落街头的“孤魂野鬼”
感恩挎子联盟这个平台
是挎子联盟才让全国各地的挎友
不曾谋面就亲如一家
在大家共同的努力下
让本来就要绝迹的长江750得以重生
让挎子的文化得以延续
让我们的亲情源远流长

这世界上所有的东西越分越少.唯有爱越分越多.
少一份抱怨 多一分理解
鼓励能让白痴变天才~批评能让天才变白痴.
就像现在大家玩微信一样
发个朋友圈 朋友都会点赞
还有好多朋友会用文字评价
其实在联盟里也是一样
大家同在一个网络平台
你的文明回帖是一种美德.是对挎友的赞赏与鼓励.
是对挎友劳动成果的认可.也会拉近挎友彼此之前的情感
你回复一个大拇指的赞扬 这一个小小的表情也是付出了一颗爱心
更会激励挎友积极发帖 分享自己的心得

大家为共同的爱好与理想
相聚在联盟这样一个美好而又温馨大家庭中
我们应该交善人.读善书.听善言.从善行.
更应该懂得知福.惜福.造福.
提高联盟和谐友爱的环境从我做起
只要挎友们都献出一点爱
珍惜彼此的情谊
紧密的团结在一起
我们的挎子大家庭才会更团结 更强大 更长远

以上是我做为挎友的个人想法
如有说错的地方请大家多多包涵
IMG_0400_副本.jpg 好啦~不墨迹啦

向每天坚守在联盟的管理员们致敬!
向不怕苦不怕累的机械师们致敬!
向每天坚持发帖的挎友们致敬!
向每天回帖灌水的挎友们致敬!
向每天坚持深海潜水员们致敬!
向全国所有热爱挎子的朋友致敬!

现在多数挎友已经在手机上安装了微信
欢迎挎友们加我的微信:zjd95797
或扫一扫我的二维码

在我的朋友圈里多数都是我本人的生活以及挎子相关的内容
挎友们也可以加入微信群 在群里实时交流探讨
QQ群:87134513
群内容量人数有限
请大家及时入群

欢迎来到乐山  联盟好人好事,都要大大点赞!

感谢大赞~有机会一定登门拜访  发表于 2014-11-24 10:30

还是有毒的帖子看着过瘾图文并茂

谢谢杂家  发表于 2014-11-24 10:31

哈哈~这个赞 实在是太赞啦  发表于 2014-11-24 10:32

挎子有毒、发型更毒

哈哈~我只是捡了个裤头  发表于 2014-11-24 10:33

我们不但是挎友   还是微信友   O(∩_∩)O哈哈~

没错 我们是好机友  发表于 2014-11-24 10:34

挎子有毒 发表于 2014-11-23 20:13
这世界上所有的东西越分越少.唯有爱越分越多.
少一份抱怨 多一分理解
鼓励能让白痴变天才~批评能让天才变 ...

顶起来 。

山西长治侉友,欢迎全国各地的侉友光临长治。一定尽地主之易。

侉子车队可以从支队门口,通过各大队门口,再取道市政府。哈哈 。

哇~挎友特别通行啊 流弊的说  发表于 2014-11-24 10:35