挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 无敌750

长江750 掉价 掉价 掉价

现在啥价格了?

2015年1月26日00:50:29

我估计是估计生变了!!!!!

卡迪拉克 发表于 2015-2-13 17:23
我估计是估计生变了!!!!!

价格不会恢复到以前的高点了    大势已去了   

一开始玩挎子都是找部队退役的车基本回来简单收拾就可以玩,后来过了一段时期,破的不能再破旧的不能在旧锈的不能在锈的挎子在高手玩家的手里重新绽放光彩,在后来,咱的老山东,老B4成为下手的目标,又过了一段时间,各种型号的警垮被改装,到处出现新老件组装车,新件拼装车,然后我们的首都城市不允许市内跑摩托,大批北京玩挎子的车都被卖到全国各地,现在在全国各地i都能见到京味的挎子,好的车,原版原漆的车价格一路飙升,没翻新过的尸体价格也有所上涨,没手续,这都是挎子价格一路下滑的原因,挎子的体积也是一个方面,买的起,不会修,玩的起,没地方放,没手续,反正,我在青岛,这个城市,我玩我的老6,我不去关心他的价格上涨下跌,我就会有空骑骑,出去兜兜风,我的车没手续,我没驾照,我就是喜欢挎子,喜欢我现在手里的这台老6,虽然漆面不好,但是他是原漆,虽然动力完美,我依然给他更好的保养。我玩我的挎子,管他涨还是跌。别为玩不到挎子找理由,别为手续而玩挎子,别为老婆不让玩而放弃玩挎子。

挎斗子上的狼 发表于 2015-2-13 20:15
一开始玩挎子都是找部队退役的车基本回来简单收拾就可以玩,后来过了一段时期,破的不能再破旧的不能在旧锈 ...

说得好

一开始玩挎子都是找部队退役的车基本回来简单收拾就可以玩,后来过了一段时期,破的不能再破旧的不能在旧锈 ...

言之有理

这就是玩跨子的最大理由。

得一台1990年长江750警跨

长江750的历史

长江750摩托车,北京人叫“挎子”,是世界上为数不多的仍在生产的老牌摩托车之一。重要的是,它是正宗国产货。长江750的原形是BMW R71摩托车。1939年,斯大林想为苏联红军装备机动性很强的摩托,他想到了一种750cc、对置双缸、带边车的摩托车,那就是当时德国的BMW R71。后来5辆BMW摩托车被“走私”到了苏联,这些车被解体、测绘……苏联人造出了乌拉尔(URAL)M-72型摩托车。   1957年12月,参照乌拉尔M-72,长江750型摩托车在洪都机械厂(现江西洪都丰隆摩托有限公司)诞生。发动机由湘江机器厂(现为中国南方航空动力机械公司)生产。   长江750有4前进档和一个倒档。倒档是发动机驱动的而不是电动的,它能以16公里/小时的速度倒车!“长江”品牌的由来还有个传说。750型摩托车问世后,当时主管生产的二机部首长考虑到该摩托车的发动机厂和整车厂分别位于株洲和南昌,说:“湖南有洞庭湖,江西有鄱阳湖,都流入长江,干脆就叫‘长江’牌吧。”   上世纪70年代,长江750开始走入民用市场。由于计划经济的原因,****的长江750主要还是对政府单位开放,直到1992年,北京的使馆区出现了几辆黑色的长江750,北京的一些车迷才效仿着玩起了“挎子”,他们也如法炮制地将买来的绿色750一律漆成了很酷的黑色。后来,这群北京的“挎子族”还玩得不过瘾,开始玩改装、组俱乐部、建专业网站,开着“挎子”去旅行。 最高时速:85公里/小时 百公里耗油:6升 目前价格:根据车况10000左右

我的侉子是1990年警跨,在我们内蒙当地的企业原公安科的警用车,那天我去商业局给他们哪的朋友送腰疼的膏药时,在他们单位车棚发现,车的全身全是灰尘,发动机,外观,灯表都保持的很好
我呢就去问了门岗人员,他们告诉去找经理问下, 我上到3楼经理室,王姓经理接待的我,我把车棚放的侉子情况与他讲了,王姓经理知道后马上打电话与总经理讲明【这里讲下那侉子国有资产需要与总经理汇报的】很痛快的答应转让予我,把他们财务科的电话叫来,办了行车转让手续交了钱,那车钱倒是不多,这车就归我了,我又把我朋友找来加油,加电瓶,换了火花塞,在启动这车着了,把轮胎的气打了,挂档骑回来了,一路上那心情高兴呀,又得一辆老车,,1990年的,,,,,夏天去草原挖草药用着不错呀,就对车友们的膝关节,腰部疼痛特效。。需要就电话18697408926爱老车,,自己有1980年,,1960年,,等车车。。车友们你们觉得呢,,,

就爱巡航 发表于 2014-10-30 08:15
老六付硬边之类的应该不会跌价,比12付的保值

赞同

说的女人腥洞了