挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 屠龙

挎子专用火花塞,便宜求秒!

屠龙 发表于 2014-10-11 20:39
你好哥们把你电话明天短信我·我好方便查找好吗?

13555206524 ......我的号码,收到你的短信了

您好!我是唐山爱信的,齐蓟春。昨天已汇75元。

韵达快递    电话尾号   单号

江苏欧哥   1898    1201411390676
内蒙张哥   7548    1201411390730
江苏无名   3477    1201411390849
北京李哥   5801    1201411390727
宁夏韩哥   8221    1201411390726
山东高哥   6821    1201411390722
内蒙崔哥   6111    1201411390721
黑龙江焦   7975    1201411390719

黑龙江赵   6524     1201411390850
深圳张哥   4018     1201411390855
山东陈哥   4777     1201411390856
长沙张哥   6930     1201411390812
营口王哥   7809     1201411390813
江苏无名   6222     1201411390863
河北韩哥   5168     1201411390859
江苏宋哥   1483     1201411390864
北京马哥   8918     1201411390857
江苏成哥   9998     1201411390858
山东刘哥   2135     1201411390860

不错  好家伙好货便宜就是抢手
来自安卓客户端

河南朱哥   3330   1201411390723
河南李哥   9878   1201411390861
唐山齐哥   5879   1201411390852
江苏无名   3477   1201411390849
山西无名   8337   1201411390848
广东林哥   5545   1201411390851
浙江吴哥   5789   1201411390847
深圳刘哥   2164   1201411390854

还有几个发的长吉物流就不发单号了

看到自己单号的哥哥们请尽快打款

打完一定短信告诉一下

还有几位哥哥看到运费嫌贵拒收,

好吧小弟认赔,本来就不赚钱让利车友

而且是小弟先货后款,哥哥们不要难为小弟,谢谢

1505030006 发表于 2014-10-12 12:03

楼主好人啊        没打款就敢发货  佩服  万一有人货收了  不打钱 就亏鸟