挎子联盟

注册新用户
搜索

北京山鹰李勇!你今天说话过了!

李勇你晚上喝多了吧?你说的是叫什么话啊?不要讲什么挎友?你就是连一个基本的生意人不象。              你的话让我接受不了,我希望你是喝多了,一时冲动。因为你要对得起你自己这4个字!
      望珍重!
???????????????????????????????有什么误会?

居然被山鹰李勇说:我就是懒他一个马达!我晕--------
        李勇我告诉你:明天我就按照你说的给申通快递报损。后面的我申请淘宝退款。
        再一次告诉你:如果我踏雪有痕想懒你一个马达。我就开着挎子出门叫车压死!
        其次我再一次提醒你:做挎友你不配。做生意人你更不配!

一个马达,才420块钱,生活中真的是不算什么?即使是你包装漏了,或者是包装没有到位,破损丢失了,甚至是被快递偷了。我想:这只要把话说开了,没有什么大不了的。可是你的态度呢?你听我解释吗?2句话没有说完就挂我电话,后面就直接把我电话后面设为黑名单。打40分钟都是占线,后来换个号码一打就通,一通就接。你真是人才!

我靠情绪那么火爆,连字都是红色的。
估计某人要被挖下他的左眼,然后当着他的右眼挤爆他的左眼
好像有点恶毒哦,要不我们把这个马达装在他的屁股上,通上电爆他的菊???

番绍 发表于 2014-9-29 23:21
我靠情绪那么火爆,连字都是红色的。
估计某人要被挖下的左眼,然后当着他的右眼挤爆他的左眼
好像有点恶 ...

哦,是个坏马达呀。
那就用手吧,不是叫李勇吗,咱们就用非常6+1来爆他怎么样?

李勇你晚上喝多了吧?你说的是叫什么话啊?不要讲什么挎友?你就是连一个基本的生意人不象。              你的话让我接受不了,我希望你是喝多了,一时冲动。因为你要对得起你自己这4个字!
      望珍重!

楼主大哥,你的话让大家也接受不了呀!
      他喝多了就能随便骂你了?要是他春药吃多了,那你是不是说:
      李勇你晚上春药吃多了吧?你干的是叫什么事啊?不要讲什么挎友?你就是连一个基本的男人不象。              你的取向让我接受不了,我希望你是春药吃多了,一时冲动。因为你要对得起你自己这4个字!
      望珍重!

居然被山鹰李勇说:我就是懒他一个马达!我晕--------
李勇我告诉你:明天我就按照你说的给申通快递报损。后面的我申请淘宝退款。
再一次告诉你:如果我踏雪有痕想懒你一个马达。我就开着挎子出门叫车压死!
其次我再一次提醒你:做挎友你不配。做生意人你更不配!

居然被山鹰李勇说:我就是想勾引他!我晕--------
李勇我告诉你:明天我就按照你说的给医院定损。后面的我申请派出所强奸。

再一次告诉你:如果我踏雪有痕想勾引你。我TM下辈子就用马达!
其次我再一次提醒你:做挎友你不配。做男人你更不配!

一个马达,才420块钱,生活中真的是不算什么?即使是你包装漏了,或者是包装没有到位,破损丢失了,甚至是被快递偷了。我想:这只要把话说开了,没有什么大不了的。可是你的态度呢?你听我解释吗?2句话没有说完就挂我电话,后面就直接把我电话后面设为黑名单。打40分钟都是占线,后来换个号码一打就通,一通就接。你真是人才!

一次菊,才420块钱,相对于做大保健真的是不算什么?即使是你钱包漏了,或者是套套没有到位,破损外露了,甚至是被搞大了。我想:这只要温柔体贴一点,没有什么大不了的。可是你的态度呢?你听到我尖叫了吗?2还没等我爽完你就挂了,后面就直接让我用马达。TM还是坏的不会转,捅了40分钟都没高潮,后来换根鱼雷排气一捅就通,一通就爽。你真是人才!