挎子联盟

注册新用户
搜索

4月4号路过北京

4月4号因老家里有事,要去吉林白城,早晨7点我从石家庄就座上了大巴直奔北京,和北京我姑姑家的表哥表妹还有表弟会合,我们一起去白城.

3号晚上我在QQ里和北京的"三少"聊到此次东北之行,他要到六里桥长途车站接我,把我送到北京站.我说可以,本人对三少也表示感谢,

我们经常在QQ里聊,就是没见到面,我也想见见他,顺便到他店铺里"考察考察"

三少是个热心人,我在QQ里告诉他;从石家庄座大巴要3个半时间才能到北京,我7点上的车,要10点半才能到北京.

他9点半就给我打电话说"我已经到了六里桥长途车站"

我说"我还要一个小时才能到" 他说"那我就在这里等您了"

10点30车准时到站,出了站,就见一黑侉子上座着年轻小伙,不用说了一定就是三少,上前打个招呼,握手寒暄,座上侉子就走.

北京的车,车多,车速快,立交桥多,而且车与车的间距都跟的很近,我这时才知道北京的侉子为什么改单化的少;在北京开车,起步要快,提速加速也要快,不然后面的车就要安喇叭了.由于车和车都跟的很近,在北京开车刹车一定要灵,不然就要追尾.

在小城市里骑惯了侉子,在北京座侉子都有点不适宜,开到一半,三少说"您开一会"

我说"不行,不行,北京的车,车速太快,车也太多."开车也是一样,人上了岁数越开越胆小.

北京的表哥他们买的是下午4点的火车,一看时间还早,三少就带着我到他的店铺里去了.他的门面很大,门前是修车,里面都是新车,仓库里配件也很多.(没带相机),应该是应有尽有.

我也的第一次关注北京的侉子;以前也经常路过北京,只是一看就过.他的店铺门前有几辆来修理的侉子.北京玩侉子的都是按照自己的喜好来改装侉子,自己觉怎么好看怎么改,自己怎么喜欢就怎么来.都有自己的各性.外地人看来,就是-------花里胡哨.

12点多三少请我在旁边的羊肉馆吃了顿羊肉泡馍,他顺便把在联盟开的网上店铺的钱交给我.

2点多他又开着侉子把我送到了北京站.和北京的表哥他们会合.

在这里再次感谢三少的接站送站和热情的款待.

喜欢你和大家有时间来石家庄.

[em01][em01][em01]
北京的朋友都挺热情的,下次有时间多停留些时间.

李叔,您太客气了

[em01][em01]
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
顶,三少不错!
有时间去北京参观学习啊!!![em04][em04][em04][em04]

[em04][em04][em04]