挎子联盟

注册新用户
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 傻四驱

每人一题

以下是引用日本沉没在2007-6-13 22:44:09的发言:

在缸头上盘铜管连接加散热水箱,用泵循环,改水冷.我们的车在跑长途时最薄弱的环节就是汽缸体,它过热,就会导致活塞环发软,缸压减低,动力下降.

再配合油冷,哈哈跨子天下无敌!

改边驱吗,可以考虑"液力传动".参考的目标是"双轮驱动的越野赛车",他的前轮就是液力传动.既能传递动力,又不影响转向.现在好多自动档的车都是液力传动.道理不算太复杂,齿轮泵驱动涡轮...

[em04][em05][em06]

“ 液力传动装置的整体性能跟它与动力机的匹配情况有关。若匹配不当便不能获得良好的传动性能。因此,应对总体动力性能和经济性能进行分析计算,在此基础上设计整个液力传动装置。为了构成一个完整的液力传动装置,还需要配备相应的供油、冷却和操作控制系统。” 还不如做革新牙包呢

[em04][em04][em04]

选最好钢材

雇德国设计师

车架用锰钢的,斗子、油箱、泥瓦都是碳纤的

发动机要全铝的

排量最小也得2000CC

水平对置8缸,水冷,油冷全装上

再装个车行车电脑,装电喷化油器

GPS

刹车要用鲍鱼,ABS ESP EBD E?????!

能给他装的全给他装上

发动机和全车的所有配件上

包括螺丝都用小刀刻上长江两个字,文化呀

油耗一定要小,百公里2个

厂家在全球建1万个4S店,每个店5000平米以上

顾美国接线员

甭管有事儿没事儿就打个电话马上服务到家

一口地道的美洲腔儿

倍儿有面子

汽油要用100号的

一年光油费就得几万美金

机油要F1专用合成油

就是一个字儿——贵

光保养就得花个万八千的

周围的邻居不是开宝马就是哈利

你要是开一汽车呀

你都不好意思跟人家打招呼

你说这样的长江,一辆得卖多少钱

我觉得怎么着也得1万美金吧

1万美金!那是成本

2万美金起

你别嫌贵,还不打折

你得研究车主的购物心理

愿意掏钱买的车主

根本不在乎再多掏1万美金

什么叫成功人士你知道吗?

成功人士就是

买什么东西都买最贵的,不买最好的

所以,我们做造车的口号就是

不求最好,但求最贵

!!!!

[em04]
楼上侃爷!呵呵。
我这有一挎子,你给一万美金就卖给你了,谁让咱们是朋友呢。[em04][em04][em04][em04][em04]
楼上的真牛
以下是引用山人在2007-9-7 6:23:30的发言:
那哥们是北京人吧?哈哈
不是!北京周边的
以下是引用DWY750在2007-9-8 17:51:14的发言:
我这有一挎子,你给一万美金就卖给你了,谁让咱们是朋友呢。[em04][em04][em04][em04][em04]

看这没出息了吧,一万美金,就卖了,哎,你得卖2万美金起,勿刀,不包过户费。哈哈哈

[em04][em04]