挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: NORTHER

[原创]3.18兄弟连花果山小时献爱心活动!

好有意义的活动!

严重支持!

这些都是哪儿的挎友啊?

到什么地方去的?

[em03][em03][em03]
俺们是秦皇岛兄弟连的,嘎嘎![em05]

[原创]3.18兄弟连花果山小时献爱心活动!

好不容易有机会能和兄弟连一起活动,我和朋友肖从抚宁和兄弟连汇和直杀花果山,呵呵沿路景色不错!就是没怎么拍,光拍车了,呵呵,照片如下,大家快来看!

我和老肖去汇和的路上!

下面的是兄弟连已经来了的,因为我去上厕所没赶上他们来,呵呵!

秋毛的车,声音贼猛!哥们儿的红头巾不错!一跑起来呼呼的,哈哈!

下面的坐车的是兄弟连的旗手,骑车的老兄在这抱歉了,因为不认识,呵呵!

连长跑得太快,呵呵!

从反光镜里整一个,呵呵!老肖和我!

凯哥,呵呵,我刚开始还想呢?凯哥咋没来?原来伪装得太严实,没认出来,呵呵!

非常感谢这位穿哈雷皮衣的仁兄,因为我们两的车速度有点跟不上,是他一直跟在我们后面,要不非走丢不可!

中途加油,就是加油站实在不咋地,呵呵!

亮子就喜欢和美女在一起,哈哈!

王亮和一位不认识的兄弟连的朋友!照片有的会有点虚,大家见谅了,路有点颠!

旗手和那位好像是机械师!

这位帽子要飞,哈哈!

黑头发飘起来飘起来!

未完待续,联盟里一次传得太少了,我昨天往我们这T90里一次传了90多张,呵呵最多一天传100张!剩下的明天可能也未必能传完!大家慢慢等!

昨天没传完今天继续!

校长讲话答谢兄弟连的爱心捐助!

连长讲话!

开始捐献学习用品!

这位小姑娘的眼神让我看到了期望!

再次感谢这位仁兄!要不他我们早被甩在最后了!!谢谢!!

黑龙江小马兄弟帮顶了,哥哥们!!!我去过南戴河[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

大连..大铎顶了

好片!!好活动!!顶!!!夏天有时间骑车去山东,看看时间容许一定去兄弟连看看!!!

[em04][em04][em04]
向这些富有爱心的挎友致敬!!!
这才是真正有意义的活动![em01]