挎子联盟

注册新用户
搜索

锡林郭勒盟的车友请进5月中旬计划联宜出游[希望周遍地区挎友报名参加]

2007年5月中旬锡蒙地区车友准备联宜出游计划长.中.短途[待定]现已报名的有锡林浩特.正蓝旗.多伦.宝昌.东乌等旗县30余人详情电话联系希望锡蒙地区车友积极参加联系人超子13947944318

[此贴子已经被关中李疯子于2007-3-20 8:59:03编辑过]

咨询

集宁属于锡盟吗?土默尔台、朱日和、赛汗塔拉各属于哪个盟市?从集宁市-

--二连浩特的公路修好了吗?路况如何?请锡盟的挎友告知。

[em01][em01][em01]
鸡毛;集宁不属于锡盟属于乌盟.[土默尔台乌盟][朱日和锡盟][赛汗塔拉镇锡盟]集宁市到二连浩特的公路修好了[柏油路]可顺利通行[em01]
这是好事情啊!周遍挎友们绝对支持!----所以不用斑竹“见谅”的!所以斑竹已经修改标题了!呵呵![em01][em01][em01]
是啊!好活动!!但是事前一定要计划好。充分考虑好一切意外情况。速度、车位、通讯等等问题一定要计划周全。汽油5.1来鞍山,江南同行。我们应该一起去吉林省的某个地方。呵呵!!!期待啊!!![em04][em04][em04][em04]
期待![em05]
集宁距延安多少公里?如果可以的话,我也要去.可乐这儿的人不多,我联系延安的,到时和你联系.祝你成功![em03][em03][em03]

安全第一!!!!!!!!!!

锡林郭勒盟的车友请进5月中旬计划联宜出游[希望周遍地区挎友报名参加]

2007年5月中旬锡蒙地区车友准备联宜出游计划长.中.短途[待定]现已报名的有锡林浩特.正蓝旗.多伦.宝昌.东乌等旗县30余人详情电话联系希望锡蒙地区车友积极参加联系人超子13947944318

[此贴子已经被关中李疯子于2007-3-20 8:59:03编辑过]

咨询

集宁属于锡盟吗?土默尔台、朱日和、赛汗塔拉各属于哪个盟市?从集宁市-

--二连浩特的公路修好了吗?路况如何?请锡盟的挎友告知。

[em01][em01][em01]