挎子联盟

注册新用户
搜索

行车证件要齐全

石家庄地区的挎友注意了:

近段时间市区及二环附近的道口、交通枢纽等部位开始查验摩托车了,凡是证件不齐全者,一律扣车,尤其是无驾驶证、无行车证、假牌照及套牌的机动车情节严重的要拘留。因此,提醒大家没事不要骑挎子出来了,以免招惹不必要的麻烦。警察大爷也喜欢挎子啊!!!!千万注意啊!!羊入虎口有好吗?

[em07][em07][em07][em02][em02]
没手续真是没办法,也提醒其他骑车的兄弟注意,警察可不是好惹的.老老实实做人,踏踏实实开车.
但是全国的挎子有真牌手续的能有多少呢?
以下是引用空手翻在2007-3-16 21:05:15的发言:
但是全国的挎子有真牌手续的能有多少呢?

对啊!看来以后只好“马放南山,"跨子"入库”![em02]

这一段时间好好把车弄好...等过了风在骑............[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
昨天听说汽油加上养路费93#汽油要7块多!!!靠!!我们损失就更大了啊!!![em02][em02][em02][em02]

别听秋凉胡说---人家网上不是说了嘛!加养路费后每升多2毛钱!!该怎么玩还是怎么玩吧!!呵呵!

至于手续---这真是头疼问题!跨友里有通天本事的朋友不少!可就为这发愁啊!我们还得继续想其他办法,至少能合法的骑侉子----革命尚未成功!同志们仍需努力---任重道远啊!!!

[em01][em01]
呵呵!!!我同广播上说的!!手续,我的暂时没问题!!呵呵!!还能挺几年,最好在我的报废前解除“禁摩”!!![em04][em04][em04][em04]

行车证件要齐全

石家庄地区的挎友注意了:

近段时间市区及二环附近的道口、交通枢纽等部位开始查验摩托车了,凡是证件不齐全者,一律扣车,尤其是无驾驶证、无行车证、假牌照及套牌的机动车情节严重的要拘留。因此,提醒大家没事不要骑挎子出来了,以免招惹不必要的麻烦。警察大爷也喜欢挎子啊!!!!千万注意啊!!羊入虎口有好吗?

[em07][em07][em07][em02][em02]