挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 自由战士

今天是个好日子--参加山东郯城车友婚礼

新娘后面是个产品展示架。看来是广告植入。要是广告植入那说明商家有头脑。这个广告效果好。

管理员        超级版主        版主        会员      
icon 港城车迷 icon 奋斗, icon 快乐星期三 icon xuwenhai111 icon 丛林侉子 icon powerkid icon 无足的蛇 icon 枣庄750 icon 锡林浩特 icon 慢游 icon 家和 icon 灿记 icon 义行天下 icon 带把的刀 icon 傲霜斗雪 icon lq696969 icon 提拉米 icon 酷车一族 icon xaylb icon wangcheng925 icon zz860 icon 龙飞MTC icon 救援队750总队 icon 与风共舞 icon AS-1019 icon 灿记 icon 青山 icon 挎子——老爷车 icon 66178部队 icon virigo icon lukcy

可惜那天我没时间,要不咱也上像了不是,,哎

14K 发表于 2014-5-19 17:26
可惜那天我没时间,要不咱也上像了不是,,哎

以后有的是机会,到时一起玩

赞赞赞赞赞赞
好羡慕的婚礼啊  现在特流行这个 可惜我没机会了

哈雷挎斗网 发表于 2014-5-21 17:17
赞赞赞赞赞赞
好羡慕的婚礼啊  现在特流行这个 可惜我没机会了

我也是。。。。。。。。。。。。

结婚第三天就让领导抓公差去宜兴了,感谢所有挎友,感谢沂蒙挎子大队,感谢旋风车队

8.jpg 5.jpg 128.jpg 7.jpg 125.jpg 4.jpg 123.jpg 131.jpg 132.jpg 124.jpg 2.jpg 3.jpg 126.jpg 130.jpg 129.jpg 127.jpg 9.jpg 1.jpg 6.jpg 11.jpg 12.jpg

调调和大光 晚上8点向我报道  书面检查准备一份  瞧你两嘚瑟的   都玩无人驾驶了

爱我中华 发表于 2014-5-23 14:15
调调和大光 晚上8点向我报道  书面检查准备一份  瞧你两嘚瑟的   都玩无人驾驶了

那是调调,新结婚欢得很,大光那天很老实,规规矩矩的(除了头天晚上把郯城朋友喝醉以外)