挎子联盟

注册新用户
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 陈一

[维修] 奇怪的故障

楼主弄好了给说一下,俺们新手来学习下。

正             顶

铁血太保 发表于 2014-4-24 16:06
楼主弄好了给说一下,俺们新手来学习下。

好吧,说说今天的棑故过程,也让挎友少走些个弯路:
备件:1.全新油开关1个。
      2.油管6毫米8毫米各一根。
      3.全新汽油滤清器5个。
      4.老货电容3个,全新电容5个。(看过《大傻修车记》的都懂的)
    先拆油箱,发现连通管老化开裂,抽尽汽油后,换连通管。将原车油开关拧下,拆洗后装复备用。
用两根磁力吸棒深入油箱口来回拖动,吸出大块的铁锈。倒进5升汽油晃动清洗后,把锈油倒入盖有滤网的油桶里滤掉杂质,再把过滤后的汽油再次灌入油箱清洗,反复了5.6次吧,应该差不多了。
  把清洗后的油箱装好,紧固螺丝,拧上新的油开关,加油试验,漏了。观察后发现全新的开关质量不错,就是橡胶垫质量差,拧紧后会变形鼓出来,造成漏油。幸亏以前玩幸福大炮,手里有些存货,就从幸福油开关上拔了片橡胶垫装上,试验,无渗漏油,ok。
  检查化油器各个接口,左右进气管均有老化开裂,无备件更换,拆下后暂时用洗衣机排水管代替,上卡箍紧固。拆检化油器垫片,正常无破损,装复。ok
   开始试车,启动后一切正常,开了50米又不行了,我想起了版主的《修车记》,开始换电容,换一个试一圈,结果还是不行!整整5个电容啊!我蹲在油箱边上琢磨这是咋回事?有点慌了。随手按了按左面化油器注油按钮,汽油滴在排气管上发出刺刺声,我想起我还有一个拆车高压包,换上试试?琢磨着,无意中按下右面的注油按钮,并且回头看了看路过的漂亮女邻居,有点走神了。。。。。。突然发现什么不对,右面排气管依然火热火热的,硬邦邦的晒在太阳下,上面没有任何液体的滋润,不对,是润滑,不对,是滴落,对!是滴落!!!!右面化油器没有汽油进入,所以按注油按钮也不会湿的,怎么摸,怎么按,下面就是干的,不湿!毛病知道了,哦也!我一抬头,撞到了车把,工具哗啦啦撒了一地,头上火辣辣的疼啊!漂亮的女邻居回头一笑,走了。我感觉头撞的不是很疼了,马上拔下了右面油管,汽油马上从油开关里迫不及待的喷射出来,我赶紧关闭油开关。看来是油管到浮子室的一段出问题了,我马上注意到了我新换的汽滤,外表正常,油位正常,会不会是它出问题了?全新的啊!先试试再说,把油管一头接油箱开关,一头接汽油滤清器,打开油箱开关,滤清器的出油口没反应,5秒后,滤清器下面湿了,一滴晶莹的液体慢慢地流出来了,终于湿了,呵呵!5秒后,又一滴!我一把拽下这个该死的玩意狠狠的扔在地上。
   换了个汽油滤清器,再试试,出油口马上高潮了,潮吹!试车,一切正常。
  总结:汽滤有风险,改装需谨慎!

射了 喷了 高潮澎湃了

现在的油开关上带有过滤网,底下就不要加油滤了,

典型的前列腺

我去,25楼咯,很经典的前列腺[偷笑][偷笑][偷笑]
来自安卓客户端