挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 敦城浪人

72年东海到家了

敦城浪人 发表于 2014-4-12 18:28
昨天都着车了 一枪就着 后来骑了一会熄火了 就再也不着了。缸压很大 塞个纸团一踩射老高了谢谢老哥的美意 ...

大灯玻璃罩要不要?要就把地址给我

李文会 发表于 2014-4-13 09:40
可能点火时间错了、你检查一下点火凸轮这个容易出现问题、你拆下来看一下是不是里面的定位销传动了、导致 ...

李哥我刚看到 我也怀疑点火不对了 昨天我卸了车把排气等准备电镀去 别的电镀完了再收拾吧 你要有大灯玻璃就匀我吧 地址吉林省敦化市3305工厂小车班 赵凤永 15143347899运费到付或者我一起给你打款啊 谢谢

大灯和长江通用。。。。。。。。

挎挎 发表于 2014-4-13 10:52
大灯和长江通用。。。。。。。。

长江的我也没有啊呜呜呜呜…

哈哈战友好啊,搞了个猛车啊,难怪你要出长江750,原来是看上这个猛货了,恭喜恭喜~!!

敦城浪人 发表于 2014-4-13 10:15
李哥我刚看到 我也怀疑点火不对了 昨天我卸了车把排气等准备电镀去 别的电镀完了再收拾吧 你要有大灯玻璃 ...

呵呵没事、我送你一个大灯芯玻璃上有(上海)字的老货。明天给你发、你要电镀??锌可以、千万不要镀铬、那样和时代不符。

李文会 发表于 2014-4-13 23:26
呵呵没事、我送你一个大灯芯玻璃上有(上海)字的老货。明天给你发、你要电镀??锌可以、千万不 ...

李哥还是站内短信或者手机短信给个价格吧 这么宝贝的东西我那敢让你送我啊 对电镀我一点也不明白只知道镀完亮 那还是听你的去镀锌吧 你不提醒我还不知道呢

pbxpbx 发表于 2014-4-13 22:07
哈哈战友好啊,搞了个猛车啊,难怪你要出长江750,原来是看上这个猛货了,恭喜恭喜~!!

哈哈哈同喜同喜  这车我个人觉得真没长江猛 样子唬人车娇气

敦城浪人 发表于 2014-4-14 03:58
李哥还是站内短信或者手机短信给个价格吧 这么宝贝的东西我那敢让你送我啊 对电镀我一点也不明白只知道镀 ...

呵呵说了送你了就送你一个没事再说我也没用、明天给你发、今天早上从库房出来忘了带。

敦城浪人 发表于 2014-4-13 10:15
李哥我刚看到 我也怀疑点火不对了 昨天我卸了车把排气等准备电镀去 别的电镀完了再收拾吧 你要有大灯玻璃 ...

你好兄弟、顺丰快递:029269085767望查收、请打开包装检查一下再签字。有事联系我