挎子联盟

注册新用户
搜索

求助:右缸化油器泵不出油来?左缸火花塞淹死?

我的车是2001年的原装军跨从没改动过。最近右缸化油器突然泵不出油来(连续按压很长时间不见有油渗出化油器),但拉动右油门线右缸依然再工作。就是冷车启动非常困难得全靠左缸先带起来才行,请问到底是什么原因造成的?还有就是另一台2000年的原装军跨左缸的火花塞时间长了就淹死了又是什么原因?望各位大师专家不吝赐教,谢谢!

求助:右化油器泵不出油来?左火花塞淹死?

求助:右化油器泵不出油来?左火花塞淹死?

[em07][em07][em07]

清洗油箱开关。 清洗化油器。

调整左缸化油器

以下是引用李志明在2007-2-14 7:21:00的发言:

清洗油箱开关。 清洗化油器。

调整左缸化油器

你好老李!我的左缸火花塞淹死是由于发动机内串油造成的(油是从左缸和排气的连接处串出来的),请问这和化油器有关吗?有没有可能和气门和活塞环有关呢?

[em07][em07][em07]

1检查油路,2右缸可能缺油,需要左缸带动.右缸混合气稀也可能出现此状态.3左缸混合气可能太浓了.[em01]

谢楼上各位过完年彻底检修一下。

[em01][em01][em01]

发动机内串油造成的。

如果活塞环密封不严,排气冒蓝烟那叫发动机内串油。

你那车是左缸不着,喝进去的汽油又尿出来了。那不叫串油。

解决的办法,检查活塞环,研进气门和排气门。

以下是引用李志明在2007-2-23 11:10:15的发言:

发动机内串油造成的。

如果活塞环密封不严,排气冒蓝烟那叫发动机内串油。

你那车是左缸不着,喝进去的汽油又尿出来了。那不叫串油。

解决的办法,检查活塞环,研进气门和排气门。

是串机油不是汽油!已经发现问题了气门有问题需要研进。多谢指导!

[em06][em06][em06]

换 铜浮子
以下是引用sk1004在2007-3-2 14:50:47的发言:
换 铜浮子

换了后感觉不好又换回来了。原来的浮子油针长了换了一个短的就OK了![em06][em06][em06]

我的车和楼主的症状一样,出现好几次了,我用嘴把油管拔下来吹吹,就好了,估计是油箱脏了,这两天有空就彻底清洗一下油箱和油路开关。

关注中``````````

[em03]