挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 蓝色牛仔裤

联盟日子如白驹过隙 六年恩恩怨怨今日爆发?

关闭 [复制链接]
赤膊的轻骑兵 发表于 2014-3-10 14:24
首先,我们俩看待“上校”的出发点很不一致:您认为“上校”本质就是个无恶不作的人,年纪越长越发 ...

兄弟顶你呀,呵呵呵,你很有佛性也很有慧根的,呵呵呵

裤子还是多看看轻骑兵的公开信吧,侮你者、辱你者、谤你者、恶语者若是你心生嗔恨是你造了业、着了相,若你能面对这些如如不动,自然心底一片清静,心魔尽去。无人相、我相、众生相、寿者相,种种如梦幻朝露,你又何必把这些放在心上呢?恶语者徒造口业妄结因果,人在做天在看。

天凉好个秋 发表于 2014-3-10 09:06
有个熊孩子,在学校内克制自己,表现的中规中矩,出了校园便原形毕露,无恶不作。难道能因为他在学校内 ...

赤膊的轻骑兵做事说话很客观啊,难道客观、冷静、公正的剖析问题是和稀泥吗?看你的字里行间似乎是对之前的事情很了解啊,呵呵呵,可是,你在线才18个小时啊?如果不了解就不要发表意见,那会引起误会,如果了解的话,你一定是某人的马甲,呵呵呵呵

天凉好个秋 发表于 2014-3-10 09:06
有个熊孩子,在学校内克制自己,表现的中规中矩,出了校园便原形毕露,无恶不作。难道能因为他在学校内 ...

先生说得好!博派欢迎你:233370322

路见不平一声吼,该出手时就出手!明哲保身不是大丈夫所为。说句不好听的,要不是杀人犯法,这种草娘骂祖宗的人渣,不晓得被枪毙多少次了~还上校~JB!神马玩意

口下积德,呵呵,各退50步好啦!不过还要知道:大丈夫!负责任。古语:知错能改,善莫大焉!拜托。

你坏别人好事。人家能饶你吗。。哈哈哈哈

赤膊的轻骑兵 发表于 2014-3-8 02:22
致蓝色牛仔裤、上校的公开信

车友蓝色牛仔 ...
不好意思我收回刚刚说的话,我越看越迷糊了,联盟水很深我还是不多说话了,总之有天大的怨恨骂娘和诅咒都是不对的。

大地勇士 发表于 2014-3-7 15:04
要真如裤子所说。此人真有问题。上校要好好检讨了。动不动骂人就有问题。拒绝你进群需要自己好好想想。有了 ...

他也和我骂过,此人山东章丘,为人不厚道啊,论坛帖子里有,江山易改~~~~~~~~!哎!~~~~