挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 人生过客

今年五一,挎友们可有进藏的计划?

鸣风游子750 发表于 2014-2-17 20:14
你的气场大大的,没有你不能挎行的地方,我也羡慕你走过的317。

惺惺相惜,洒家顶你们了哦!

鸭行天下 发表于 2014-2-16 20:36
祝福人生过客和进藏的挎友们---扎西德勒。

扎西德勒!
人还同去,口音咱先改一改!

明哲 发表于 2014-2-16 23:02
我 5月1可能 直接在广东省 碣石镇 直接骑车回东北辽宁  侉骑  但人单行

兄弟是骠挎回东北,路线相差比较大了。预祝一路开心顺利!

鸭行天下 发表于 2014-2-16 20:17
我又鸡动了,如果走滇藏,别忘了来我这里一聚,烤鸭为挎友们壮行。我计划到7月份走丙察察到八一----走西藏山 ...

你和凉山的挎友一样,选择走丙察线了。
七月,雨季到了,连续的下雨,地质灾害容易发生,友情提请考虑。

由于家里人太担心我一个人走丙察线!如果没有约到人同行,该走川藏北线或者丽江香格里拉!德昌长颈鹿,18981597779

z6663114 发表于 2014-2-23 00:37
由于家里人太担心我一个人走丙察线!如果没有约到人同行,该走川藏北线或者丽江香格里拉!德昌长颈鹿,1898 ...

我看看去德昌可在路线左右,  如何才能方便对接.

好热闹,好多人!我们这有新手一枚,打算自己独行去西藏,时间还没定下来,主要是订的车还没装出来。到时候要是时间赶得上,我让他联系大家在拉萨相聚。祝各位旅途顺畅!平安到达平安归来。去年7月份有2个新手从本店出发,顺利达到了。希望今年大家都很顺利。

要进藏的挎友路过成都时,记得通知一声,成都的挎友你们提供便利,我的电话15828612521.油老虎

油老虎 发表于 2014-2-23 12:31
要进藏的挎友路过成都时,记得通知一声,成都的挎友你们提供便利,我的电话158 ...

油老虎,俺代表挎友们谢谢你先!

山鹰mz 发表于 2014-2-23 11:54
好热闹,好多人!我们这有新手一枚,打算自己独行去西藏,时间还没定下来,主要是订的车还没装出来。到时候 ...

好的山鹰,谢谢你的信息。期盼与挎友们一起挎行西域,相聚拉萨!