挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 任我行1964

周末三省挎友相聚安徽大别山

严重羡慕中

刚注的册,一直没有权限。呵呵,现在才回。

大家好。我是小徐。这是我的坚强女友。一路感谢大家了。是你们的支持我和女友走完这一路能够胜利回到家。有机会来武汉热烈的欢迎。

2。我和雷风在一起的日子。在此特别感谢。哥们从一个新手的角度非常适时的给我讲了下右倾的危险,让我受益非浅。雷风人一个呀。

3。安徽跨友的热情和对新手的耐心让我感动。鸣谢[排名不分先后]空手翻/军哥/最爱挎子/人生过客/任无行/挪威的森林/小祥。

未尽其祥,请谅!

4。女友一路的关心和打气给我打了很大鼓励。图中带着一个彩色小帽的便是顾哥,一个很洒脱的爷们,他正自顾自的在那里烧着,烤着。呵呵

看着啤酒我身上就起了咯得了,,来点白酒多好,,,,,,拦截者,,,,不知道你也去了。从焦作到那里,在路上几天啊。我的车子在林县丈母娘家,,这几天我刚刚上班,星期六就回去骑回来,,也来感受以下你们[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
以下是引用自由生活在2007-1-25 17:58:41的发言:

刚注的册,一直没有权限。呵呵,现在才回。

大家好。我是小徐。这是我的坚强女友。一路感谢大家了。是你们的支持我和女友走完这一路能够胜利回到家。有机会来武汉热烈的欢迎。

呵呵!

厉害的小弟小妹啊!

就这俩啊!

好啊!!!又一次大集结啊,在雪地里开车,一定很爽啊!

又看到老朋友了!

下次,再搞一次跟大的集结!我一定带队参加!哈哈哈

[em01][em01][em01][em01][em01]