挎子联盟

注册新用户
搜索

连云港审车记

到了我的长江750年审的时候了,我上的是连云港牌照。因为种种原因,我这次审车是车运到连云港,向朋友借了一台依维柯厢式货车,11月30日上午9时,目标连云港出发!同行的还有南通车友翱翔。
下午2点不到,顺利到达连云港。出了高速,几百米就到了心无限葛大师的工作室。我们到时,葛大师正在他工作室的房顶上忙着,见我们到来,连忙下来,卸下车子,葛大师就忙开了,给我的车子保养、整修。过一会儿,港城车迷王大哥也来了,需要说明的是:王大哥家里正好有事,他是从乡下老家赶过来的,要安排晚上车友聚会,无奈我出发时,已经和连云港的战友联系过,他们已经安排了晚餐,那就车友、战友欢聚一堂,酒喝高了。
12月1日,铁马兄弟从赣榆大老远赶过来,陪着我们到挎骑兵王大哥参观,聊车。调调兄弟也过来了,大家在一起少不得喝酒、聊天,并为第二天的审车做准备。
当然,这次连云港之行,主要任务还是审车,在调调兄弟、铁马兄弟的全程陪同下,审车比较顺利,调调兄弟跑前跑后,可把他累的!审好车,为了赶时间,我们准备返回,挎友们非得让我们吃中饭,吃好中饭,和挎友们依依惜别!回去时,在盐城堵车两个小时,晚上9点,安全到家。
“在连云港玩车很幸福”,真的,我深深得理解了这句话的内涵。
在这里,我再次感谢心无限葛大哥、港城车迷王大哥、挎骑兵王大哥、铁马兄弟、调调兄弟,谢谢你们的热情款待、谢谢你们的全程陪同、谢谢你们的无私帮助、谢谢你们给的配件------
当然,我也感谢我的战友们!
美丽的滨海城市、亚欧大陆桥东桥头堡———连云港,那里有我的挎友,还有我的战友,要不了多久,我还会回来的!
顶有情有义的兄弟们

你那牌子要是买的时间再晚定几天 就被内部消化了额    

爱我中华 发表于 2013-12-4 11:58
你那牌子要是买的时间再晚定几天 就被内部消化了额

算我运气好!当然,还得谢谢铁马、车迷!谢谢大家!
这次时间紧,没有捞到去墟沟的机会,下次一定去!我的老单位就在墟沟。

此行给我留下印象两个字形容~感动!再次感谢心无限、港城车迷、铁马、挎骑兵、调调。各位哥哥们 你们都是好榜样。南通欢迎大家~~~

要配上图片就更好了。

不错,还能参加审车这项活动。

翱翔当了回导游?连云港那叫一个熟悉

兄弟太客气了,既然是连云港的牌照,那连云港就是你挎子的娘家,何况连云港还是你奋斗过的地方!
翱翔更是连云港的女婿,欢迎南通的兄弟常来连聚聚。