挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 改侉E族

关于我个人对嘉陵600的一些看法

买辆玩玩也不错的

楼主一语道破天机。                          

楼主是修车的 还是藏车的

大脚怪兽 发表于 2013-12-8 11:17
请在站内留言,告诉我你的联系电话,我尽快与你联系!我朋友的车(两辆),且都有户(甘A)

我的电话156-5157-5157

冠军 发表于 2013-12-8 01:43
国产不是没有好车,如果真是减一档,加倒档来设计变速箱,我觉得真的不值得支持,那简直是纵容,呵呵,

两轮设计和三轮肯定不一样。三轮车重363公斤。排量只有600.要是排量1200那5档6档都可以。

大丈夫 发表于 2013-12-7 15:28
和30年前的机器比速度?还是比持久性?还是其他?不过应该没有什么可比性。长江是因为当时的工厂不思进取 ...

你说的对是没可比性。我M1和600都有。M1 我也跑过长途。和600还是不能比较。我嫌他排量还是太小。

大地勇士 发表于 2013-12-10 01:40
你说的对是没可比性。我M1和600都有。M1 我也跑过长途。和600还是不能比较。我嫌他排量还是太小。

为什么经过几十年你还会喜欢M1?就是因为它在中国人摩托车历史上浓重的一笔,即使在世界上,放到今天,依然不觉得特别落后和过时,皆因为长江的整体就是一个经典的经典;而+0的600不管它好或是坏,几十年以后,或者会被替代,会被遗忘,在摩托车历史上怎可以和长江相提并论?如果你骑过这车,你就知道+0600并不占多少优势。呵呵!

不喜……600的还是支持黄龙

它就好比看上去是一个很漂亮的美女, 当你搞它的时候 它发出来的却是男人的声音 ,让人顿时失去了兴趣

大丈夫 发表于 2013-12-5 16:39
从广西钦州市出发,沿丹东边境到北极村经内蒙、河北河南湖北湖南桂林回来,15000km有什么疑问吗?呵呵。 ...

靠,  原来是你跑的袄,  佩服佩服