挎子联盟

注册新用户
搜索

关于对ID“1059战士”和ID“爱我长江750”的处理情况公示

关于对“1059战士”封号禁访以及“爱我长江750”一年禁言的处理公示

2013年10月27日,因交易争议,联盟注册会员“爱我长江750”以跟帖方式对联盟注册会员“1059战士”施以污蔑性挑衅评论,致使“1059战士”情绪失控,致联盟禁令于不顾“爆粗口”谩骂“爱我长江750”。并继续发表侮辱性的文字帖对其穷追猛打。引起多名会员向督察员举报。
      综上所述,根据规范禁令,“挑衅、互骂者禁言;爆粗口出局”的处罚规定,处罚公示如下:
     1。对“爆粗口”者即“1059战士”予以封号禁访;
     2。对“挑衅”者即“爱我长江750”予以禁言一年。
     望各位会员以此为鉴!

没有制度不成方圆,联盟我顶你。

此事已经解决了,由于爱我长江750出差没看到1059战士的道歉贴,也就没及时跟帖,当事人双方刚才都电话沟通了,都是因为当时的一时冲动导致这个局面,双方当事人都很后悔,两人已经和解了,由于都被封号禁言上不来联盟,所以委托我向督察员发帖表态。希望督察员能给次机会,下不为例!在此先谢过督察员,还有各位联盟的朋友。知错就改都是好同志,哈哈……
来自安卓客户端

彻底疯了 发表于 2013-11-7 22:23
此事已经解决了,由于爱我长江750出差没看到1059战士的道歉贴,也就没及时跟帖,当事人双方刚才都电话沟通了 ...

车友“彻底疯了”:
       您的情况说明管理员已收悉,根据您的陈述及事由的特殊性,拟定于2013年11月11日晚由管理员和督察员组、相关版主集体复议该处罚结果,届时再予回复。

赤膊的轻骑兵 发表于 2013-11-7 22:48
车友“彻底疯了”:
       您的情况说明管理员已收悉,根据您的陈述及事由的特殊性,拟定于2013年11月1 ...

从督查员态度的转变,我认为你还是个合格的督查,能看到一个问题的出现是一个巴掌拍不响的。至于封号还是禁言其实不能彻底解决问题,很多挎友说没有制度不成方圆,但个人认为联盟的制度其实是个虚拟的没有任何约束力的,封号禁言后还可以注册新的号码,因为联盟不是实名注册,重新注册后还可以发言,并不能改变一个挎友的本性。要想改变联盟的及少数挎友不礼貌的行为,还是要靠道德的约束力,可以把一些不礼貌的行为人挂在一个黑名单的帖子里置顶,让所有的挎友都可以看到警醒,谨慎和其交流和交易。对改过自新的人可以撤下黑名单。这样才能把这个虚拟的群体交流场所搞好。以上言论仅带表个人意见,希望不要影响到管理员依照虚拟制度执法。

此事已经解决了,由于爱我长江750出差没看到1059战士的道歉贴,也就没及时跟帖,当事人双方刚才都电话沟通了 ...

所言即是~!!!!!

轻骑兵顶你,依法办事定规矩画方圆,顶你,也看到了你能人性执法的铁汉柔情一面,还是那句话知错能改善莫大焉,法网高张疏而不漏,但还是请督察员和版主等网开一面,马甲上来毕竟是马甲,呵呵呵

小事小事 双方和气生财 既然道歉了 i应该给双方个机会

公司招聘,人头攒动。我北大,我交大,我浙大,我南大……响成一片,突然一女声震四方:“我波大!”老总一拍桌子:“就你了!”……之后老总带该女到自己办公室,拉上窗帘:“你波大掏出来看看?”女掏出毕业证——宁波大学的。

都是误会惹的祸!!!!!!!  发表于 2013-11-8 21:01