挎子联盟

注册新用户
搜索

求购(移动帖子)

有启动蹄块吗?0472-5669099
[此贴子已经被李志明于2007-4-30 7:55:19编辑过]

其实我从十几年前就开始玩侉子了,并且顺利得拿到了驾照,后来朋友的一辆老六付到我手里,因左缸有沙眼往外喷机油就二百块卖废铁了,现在想起都后悔!再后来又换了几辆摩托车,开上汽车,始终都无法摆脱三轮的诱惑,托朋友到处帮忙找三轮,终于搞到一辆湘江750,又找到了当年的感觉!尤其是李志明大哥和李疯子对挎友的热心和关爱使我感受到人世间的温暖,我真喜欢这样的大家庭!

严重同意楼上的观点!

本人上次去石家庄办事,顺便瞻仰了一下李哥,为人热情开朗、大方豁达!

同时还有幸见到了别克大哥```````

这个大家庭真好!

严重同意楼上的观点!

本人上次去石家庄办事,顺便瞻仰了一下李哥,为人热情开朗、大方豁达!

同时还有幸见到了别克大哥```````

这个大家庭真好!

我也准备去拜见一下老李师傅

欢迎朋友们的到来.

石家庄这几个挎友,我们是随便找个理由就在一起聚一聚.以便联络感情.

李师傅(本家)嘿嘿!看到你的围人处事真让我着小毛孩激动呢!朴实厚道的人快乐平安

等小兵有侉子一定带朋友去拜见您

[em01]