挎子联盟

注册新用户
搜索

冬日小游!!!06.12.25

今年辽宁不是很冷,今天很暖(个人认为)。年底事情很多,什么都烦,就没顺心的事。真的是“最近比较烦,比较烦,比较烦!!”郁闷了很久,今天休息就出来转转,就当给自己放松了!!感觉骑上车才是真正的我。平时真的象郑智化的歌“说着言不由衷的话,戴着伪善的面具,总是靠一点酒精的麻醉才能够睡去......”人啊!!真TMD累!!!不说了!!看照片吧!!!(谢谢照片上的模特,我的同学。呵呵!!没出场费的)

冬日小游!!!

冬日小游!!!

鞍山仅存的一个比较老的城楼了!!给人感觉象走入了历史!!

冬日小游!!!

冬日小游!!!

现在苍凉的城墙。就好比一个步履蹒跚的一个老人在讲述他年轻时的辉煌!!

冬日小游!!!

冬日小游!!!

垛口之外,已经被机器和厂房占领。也许他不曾想到!!

冬日小游!!!

冬日小游!!!

抚摩他的身躯就象身临其竟的聆听一端历史!!!天还是那片天,但已物似人非啊!!!

冬日小游!!!

冬日小游!!!

凝固历史!!

冬日小游!!!

冬日小游!!!

城楼在讲述,750在聆听!!!!

冬日小游!!!

冬日小游!!!

跟宋丹丹一样的愿望。我也想出本书!!!记下对750的爱恨交加!!!

冬日小游!!!

冬日小游!!!

告诉世人我曾经来过!!!来品味历史,铭记历史!!!

冬日小游!!!

冬日小游!!!

沿着历史的足迹!!!

冬日小游!!!

冬日小游!!!

希望城墙不要想我们一样,只能在世界上短暂的存在几十个念头,因为他的责任比我们重!!

冬日小游!!!

冬日小游!!!

在这寒冷的冬天,看到它就想起了。他睡在热气腾腾的干菜锅里!!!呵呵!!

冬日小游!!!

冬日小游!!!

在它眼里我们是闯入者,差点被他咬到!!!对峙!!!

冬日小游!!!

冬日小游!!!

喂!!!你找谁!!!呵呵!!

冬日小游!!!

冬日小游!!!

冬季的千山,很荒凉!!!!苍天啊!真会配合我!!!谢谢袄!!

冬日小游!!!

冬日小游!!!
车的绿色,代表生命。只要我在车上。我的生命、我的信念、我的动力......就不会枯萎!!!!!

刚刚学习摄影,照的不好,请大家批评指教!!!

声明:图片版权给本人所有,未经本人同意严禁转发!!

冬日小游!!!

冬日小游!!!
顶啊!  真有文化.....
不错!不错!!尤其是照片和文字的配合!!很好!!
还是很怀旧啊! 现在人都怎么了?
[em06][em06][em06][em06]大哥你是大学毕业...坛子靠你了[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
很好啊![em01]
谢谢大家的鼓励!!!我会努力骑车,努力照相的!!

呵呵 终于有机会出来了啊

好PP!!!顶!!!