挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 傻四驱

启动杆揣不动了.是怎么回事

以下是引用傻四驱在2006-12-17 2:09:49的发言:

真不好意思.我的车子坏到外地了/我即没工具[没带]也没时间[]所以麻烦大家,

[em02][em02][em02]

没带工具是,我的工具箱放下了.没时间是当时没时间.后来回来了.我没拆过变速箱.所以问热心的车友.怎么回事.问明白了我得回去修去.然后骑回来.

以下是引用飚车一族在2006-12-20 21:55:36的发言:

哈哈 你麻烦大家!!!我去帮你推回来好吗 ? 我够朋友吧 。哈哈 你出车票!!飞机我也不拒绝!!

我还有个问题,那你问这个是什么意思?你既不想自己修问了有什么用那?

我们在论坛能帮你修好吗? 不还是要你自己动手吗?

一般变速箱就是三M8螺丝,你弄个活扳子(不会在外地没地方卖扳手吧?)送开垫上三个垫片应该就可以骑了!

看前边的解释.

我是问热心的车友.你想帮忙说就说.不想说.就不说.

干什么这么冷嘲热讽.

都是玩车的怎么差距这么大呢

1没工具是我的工具箱没在车上[750]放着.

2没时间是车出问题那几天没时间修

3我的车没出过这种毛病,不知道是什么原因.问问不是什么问题吧.

4我可以问.回答不回答在你.你总不能不叫我问吧.

这里是交流的版快,不 是自演自唱的地方.

固定齿轮箱的罗丝是4个.不是3个
以下是引用霞客在2006-12-24 11:04:39的发言:
固定齿轮箱的罗丝是4个.不是3个

什么也别说了.3个和4个不就是差1 个吗.汽车4个轮子.是4个螺丝.三轮3个轮子我以为是3个螺丝呢.我忘了.边轮上还有一个轮子呢.

固定齿轮箱的4个罗丝,你只拆3个,还有一个不拆,齿轮箱你是拿不下来的,
[em01][em02][em02]
以下是引用傻四驱在2006-12-24 12:32:48的发言:

什么也别说了.3个和4个不就是差1 个吗.汽车4个轮子.是4个螺丝.三轮3个轮子我以为是3个螺丝呢.我忘了.边轮上还有一个轮子呢.

纯属搞笑,3个4个数不清