挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 鸭行天下

丙察察的流沙317的雪(2013季)

回来后心情一直很兴奋,每晚做梦都是走在丙察察线上,等平静下来,一遍一遍的回忆,心中会感到害怕。从爱上了挎子爱上了摩旅,每一次和家人告别后,自己也不会想想家人的感受,有时候的告别可能是最后的告别,通麦大桥垮了,4位驴友和家人是永远的告别,在我们先走丙察察2--3天的广东5辆越野摩托车的摩友,到察瓦龙才知道少了一辆,报警也无法找到,我搜遍所有的网站,也没有他们的帖子。我真的是对家人不负责任,走丙察察是靠运气,我不赞同挎友们走,为了爱你的人和你爱的人。----网络上的图片. t01fe1407b36508ce95_副本.jpg

回来后心情一直很兴奋,每晚做梦都是走在丙察察线上,等平静下来,一遍一遍的回忆,心中会感到害怕。从爱上了挎子爱上了摩旅,每一次和家人告别后,自己也不会想想家人的感受,有时候的告别可能是最后的告别,通麦大桥垮了,4位驴友和家人是永远的告别,在我们先走丙察察2--3天的广东5辆越野摩托车的摩友,到察瓦龙才知道少了一辆,报警也无法找到,我搜遍所有的网站,也没有他们的帖子。我真的是对家人不负责任,走丙察察是靠运气,我不赞同挎友们走,为了爱你的人和你爱的人。网络上的图片。 t0139bb3e11aa668adf_副本.jpg t01510ad5819f6f835f_副本.jpg

回来后心情一直很兴奋,每晚做梦都是走在丙察察线上,等平静下来,一遍一遍的回忆,心中会感到害怕。从爱上了挎子爱上了摩旅,每一次和家人告别后,自己也不会想想家人的感受,有时候的告别可能是最后的告别,通麦大桥垮了,4位驴友和家人是永远的告别,在我们先走丙察察2--3天的广东5辆越野摩托车的摩友,到察瓦龙才知道少了一辆,报警也无法找到,我搜遍所有的网站,也没有他们的帖子。我真的是对家人不负责任,走丙察察是靠运气,我不赞同挎友们走,为了爱你的人和你爱的人。网络上的图片。 t01877656d8716e0dab_副本.jpg t01954d6260098cb3ab_副本.jpg

我由衷敬佩楼主团队,我要早日实现我的西藏梦

出门在外,身不由己,安全必须第一位,

我就说了大傻怎么变表情党了。  发表于 2013-9-28 14:26

这一路走得真是不摆了................................

太刺激了,我还没挎子,准备拥有一台自己的挎子,也去疯狂一下

feic非常佩服