挎子联盟

注册新用户
搜索

寻找浙江金华的兄弟

我后天要去金华出差,在金华要待10天左右,请问有没有金华的玩侉子的兄弟?大家到时候可以交流一下,有的话请与我联系:15021186831,大漠少将军,谢谢

管理员        超级版主        版主        会员      
军警832  lq696969  沙豹jp  志诚  xuwenhai111  蝎子A14  CCTV  纳粹轻骑兵  长江750老梁  瑞风车影  两个人  二轮骑三轮  挎子的秘密  漫步者003  寒夜客来  红旗渠畔  浪漫挎子  贴地飞行  menjunlai  风情马路战士  Gestapo  墙头草4661  挎子情人  踏雪有痕  mzgaws  MZ挎子  SMART  兵人1945  caoshaohua  保隆车队  牧马人1  偶然相逢  失控的青春  喜欢三轮  LAOAK  wll6265  家和  港城车迷  挎子——老爷车  铃木方丈  飙车大兵  带假牙的壁虎  疯狂速度  将军骑挎子  三江  狙击连  幸福轻骑兵  江阴哈雷哥  火狐338  dongsheng126  virigo  醉看飞花 .

我听说金华开茶楼的一个大老板有好几辆漂流牌挎子。每个茶楼放一辆展示用。你看到那个茶楼有挎子就进去好了。

大地勇士 发表于 2013-9-4 21:50
我听说金华开茶楼的一个大老板有好几辆漂流牌挎子。每个茶楼放一辆展示用。你看到那个茶楼有挎子就进去好了 ...

金华江南东阳“街柒茶叁客”茶楼

还在金华吗?联系我。我帖子里有联系电话,

骑行天下 发表于 2013-10-6 16:08
还在金华吗?联系我。我帖子里有联系电话,

楼主会跟你联系的。

好好玩吧.
来自安卓客户端

帮顶一下必须
来自安卓客户端