挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: mxgjy

[分享]车车又改了一次,发上来讨论一下下!

车够亮的 照片拍的也不错  人也挺帅[em01]
以下是引用隐奇TATTOO在2006-12-8 11:56:47的发言:
车够亮的 照片拍的也不错 人也挺帅[em01]

电视台的记者,当然咯!不知全中国喜欢挎子的记者有几个?

漂亮的一塌糊涂

[em01][em01]
[em01][em01]
太牛,太牛,太牛了.是我见过的最亮的漆
你的电镀件一共话了多少钱,我的电镀太差,话几百快,好象镀锌一样,有难看又掉皮
以下是引用bg4教练在2006-12-8 14:22:54的发言:

电视台的记者,当然咯!不知全中国喜欢挎子的记者有几个?

呵呵,教练夸奖了!永磁转子装了这么久,一直没写试车报告给您呢,哈哈,最近工作太忙,琐碎,所以只能是"动脑不动手了".每天想着怎么改,就是没时间啊,我已经三个月没休息天了,这几天又下雨,明天能溜出去的话准备把永磁转子去搞一下!其实我觉得做我们这一行的骑侉子太方便了,摄像机和三角架都可以放在兜里,爬山,小巷子都方便,比汽车灵活,呵呵,配合点烟器插头还可以充电,哎,可惜我老是给别人拍摄,同事们又不喜欢我的车,所以没有开侉子好的视频发上来!照片是拿我们的专业机拍摄的,所以和家用的傻瓜机拍出的效果是不一样,而且分辨率非常的高,准备找几副漂亮点的喷绘出来,大尺寸的图我有,传不上来,有喜欢的朋友可以传给你们,修改一下做个电脑壁纸或者做标记什么的!

以下是引用ZTDYW08在2006-12-8 22:26:20的发言:
你的电镀件一共话了多少钱,我的电镀太差,话几百快,好象镀锌一样,有难看又掉皮

电镀件这东西是麻烦,主要是看你前期的处理工艺,磨的光,抛的光,做出来肯定好,我第一批的件就是因为磨不动了,偷懒了,所以到现在都是麻点了,还有,咱们自己个人这点小东西去找厂家做特麻烦,全看关系,不认识你给再多钱也没有,认识的熟人介绍才行,电镀又分防护性电镀和装饰性电镀,装饰电镀的效果最好,我去年的件是防护性电镀,还过的去,不过今年的做的装饰性电镀,更亮,更光,而且防腐蚀能力强,全看电镀厂,他帮你多做两遍,时间长一点的话那效果肯定好,东西是不算贵,最贵的是钢圈吧,要25元吧!剩下的小东西都是按照5元10元的算!东西越多越合算,反正最头痛的处理那些件,太麻烦,又脏又累的,磨好了还要去电镀厂,现在电镀厂属于污染企业,都在乡下,跑来跑去反正麻烦!再也不想去了!我觉得你说的掉皮的话是你前期没处理干净吧,要象抛光发动机一样的抛的越光越好,不然一到电镀池里什么都露出来了!

我为了电镀跑100公里,70是公路,搞几次.真难找.

车子现在越搞越好看了!哈哈!不错!支持你继续下去![em06][em06][em06]