挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 大丈夫

长江巡东北(图片不断更新)

晚上一马平川一路飞奔回漠河,路上才看见不超过五辆车子,应该是旅游淡季了?

漠河到内蒙九十公里都修路,我的爱车跑得我心痛,进入内蒙,景色养眼,满眼秋色红网蓝绿漫山遍野,采蘑菇的老大娘应该比当年那个采蘑菇的小姑娘幸福,骑着摩托车的男人带着她和一桶桶的蘑菇飞驰而归。

到达满归,才知道什么是风景如画,才知道什么是人在画中,才知道什么是中国的山水画,一路磨磨蹭蹭的拍照,也因为车的问题赶不上车友,干脆慢吞吞的边走边玩,最后因为被雨赶着才不得不跑得飞快,还不忘记拍那最红最墨彩的彩虹,到金河天就黑了,自己跑了两个钟夜路,接近九点才到根河。

根河出来也是一路的风景,到拉慕大林吃午饭,草原的景色加上秋天北国风光,满地的牛羊金黄色的麦子,还有种到山顶的庄稼,各种色彩的树木彩色!晚上住牙克石。

一路狂奔,跑了一百多公里,旧在巴林那里慢慢前行,景色没了前两天的精彩与震撼,但也不失亮点,于四点多到扎兰屯,找了住处就去检修爱车,换机油、后刹车片、大灯泡,紧固螺丝。。。。。到晚上八点多才弄好!有刹车,开起来有信心多了。哈哈,这才是我要的效果额,跑了一万公里,除了甩弯拧坏了两个后轮圈,发动机和机车整体没有什么大问题。不过,美中不足的是,前减有点漏油了,到家再说吧,还有差不多接近几千公里的路程等着我的爱车。

大丈夫 发表于 2013-9-4 23:12
一路狂奔,跑了一百多公里,旧在巴林那里慢慢前行,景色没了前两天的精彩与震撼,但也不失亮点,于四点多到 ...

把后轮换上铝圈或铁圈就好了。。。。。

大丈夫 发表于 2013-9-4 23:12
一路狂奔,跑了一百多公里,旧在巴林那里慢慢前行,景色没了前两天的精彩与震撼,但也不失亮点,于四点多到 ...

祝福你一路平安,北极村现在有没有下雪啊?

骆驼 发表于 2013-8-1 22:24
三个字出头大丈夫,三点水旁江海湖,要闯江海湖,必得大丈夫。

吉林松原的挎友们在恭候啊,加油!