挎子联盟

注册新用户
搜索

高手请问,,,

4挡加大轮,和高速后牙包谁用过.

说说效果

和质量.

四档轮我换了,从老三那里买的轮.质量应该没问题,那个齿轮不是一般的小厂就能做的.效果嘛;还可以它只是主动轮多了一个牙,被动轮少了一个牙.你不可能要求它有太高的提速.理论上能提高10公里.

高速后牙包,我没有用过,从理论上讲也是可行的.我们玩车,没有大的负载,也不可能去连续翻山越岭一般的道路应该可以.

但是高速后牙包是把总的转速比提高了,低速大扭矩势必就降低了.

我都用过 高速四挡在用了一万公里后挂不住了 磨损严重 换回原来的了

高速后牙包还是不错的 32的用正好 扭距本来就富余

两个一起用的话 三挡要加速到60以上换四挡才比较顺畅 轻松上120

建议还是二选一 24的改用高速四挡 32的用高速后牙包

单机和40匹的就无所谓了 呵呵

还有换了高速后牙包后 米表从动齿轮和接触器圆盘也要换 不然速度和里程就不对了

有没有人在24的单机上同时用过高速四档轮和高后包的,到底是怎样的,好用么?

我咨询的人都说24的不能同时两个都用.

米表从动齿轮和接触器圆盘也要换 不然速度和里程就不对了

这个到是第一次听说,表头不是连在后牙包上的为什么有影响?好换么?用什么样的?

以下是引用逆行在2006-11-21 12:49:39的发言:

有没有人在24的单机上同时用过高速四档轮和高后包的,到底是怎样的,好用么?

我咨询的人都说24的不能同时两个都用.

米表从动齿轮和接触器圆盘也要换 不然速度和里程就不对了

这个到是第一次听说,表头不是连在后牙包上的为什么有影响?好换么?用什么样的?

单机的话应该没问题的

主传动比改变后米表当然就不对了 表指着60时实际速度已经大于70了

先谢谢大家的解答.然后我说一下,我的是水冷1代,平常跑80-90的很平常.提速很快.过110以后跑感觉还可以上.不过发动机转速差不多了.我想换,4挡和后牙包.省油.好路何以跑120-130的 ,

水冷的装上去估计能跑140 150

而且肯定没什么影响

记得水冷的还可以用另外的高速四挡轮 接近1:1.1的

主动轮多了一个牙,被动轮少了一个牙.这个速比跟原车有多大差距

原车四挡1.3:1 高速的1.19:1

原车后牙包4.62:1 高速的3.89:1