挎子联盟

注册新用户
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 日本沉没

绝对没有见过这样的,我才装的行李架保险杠

以下是引用霞客在2006-11-23 8:06:42的发言:

跑一下烂路试试,看是不是够结实啊?

不过我个人感觉没这个必要做什么防撞栏

谢谢关心,已经跑了好多烂路了,没有问题的!

前边行李架坐个人也没有问题!

另外:我做这个决不单纯是防撞的,主要是为了加一些装备的时候不至于把斗子的漆搞花了。我不喜欢加装备的时候在车身上打眼固定,保持原有的状态是最大的爱惜车子,啥时候想摘掉它都行,原样一点没动!

可能是个人观点不同吧,有的兄弟们在车上装电台,工具箱什么的,直接在斗子上打孔固定,我个人认为不可取的。

谢谢大家,欢迎提出不同意见!

[em01][em01][em05]
以下是引用祭日在2006-11-23 15:50:53的发言:
不错 有思想有创意!!支持 但作用不会太大![em01]

回头不忙了,把我的电台,钢锹什么的都装上让大家瞧瞧!

[em06]
大哥~~能批量生产吗???我想要几套
以下是引用33588783在2006-11-26 0:21:46的发言:
大哥~~能批量生产吗???我想要几套

为了为同志们服务,可以考虑.

因为每个车的螺丝孔都有细小的差别,让我琢磨琢磨看看有什么办法可以搞成具有通用性才能生产.

我自己有工厂,做机械的.我的风格是做什么东西都要仔细,严谨,科学,还要合理,不考虑好是不会做的.

谢谢兄弟的支持,有什么好的意见望不吝赐教啊!

[em01][em05]
怒发冲冠,凭栏处,萧萧雨歇.抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈!三十功名尘与土,八千里路云和月,莫等闲,白了少年头,空悲切!-九一八,犹未雪,屠杀恨,何时灭?驾核弹,扶桑势必全破!壮志饥餐倭奴肉,笑谈渴饮鬼子血!待从头,管让狗东洋不敢撒野!!! UckNNQmG.jpg