挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 飞釜狩猎

德jy废气供热的细节图片:请欣赏

回复  wx007

你清醒一点吧,别总这么伟大,你爱你的名族,你支持你的名族,你的名族爱你吗?你的 ...
京城新手 发表于 2010-8-6 10:28

呵呵
我也想一拳打翻那些狗眼看人低的小吏
更不拒绝杀尽天下贪官
可是如果那么多人都在糟蹋这片土地
我们还要再加上一把力?
无论是努力工作还是奋勇抵抗邪恶
保护我们、祖先以及后代赖以生存的空间无比重要啊
我根本就没伟大过,恐怕以后也很难和这个词沾边
我只是个生活在社会底层的小人物
每天也是看遍你说的那种丑恶嘴脸以及社会黑暗
但是又能怎样呢?
我们不但要与光明共存,我们也必须学会和黑暗共存
能推翻的推翻、能抵抗的抵抗、能抵制的抵制、如果不能
那就争取共存吧,总比抱着他们一起毁灭好
你说是么?兄弟?
呵呵
我也想一拳打翻那些狗眼看人低的小吏
更不拒绝杀尽天下贪官
可是如果那么多人都在糟蹋这片土地
...
wx007 发表于 2010-8-6 12:20

回复  wx007

你清醒一点吧,别总这么伟大,你爱你的名族,你支持你的名族,你的名族爱你吗?你的 ...
京城新手 发表于 2010-8-6 10:28

没有牌照警察都可以管。
德国jk是为了侵略别人,长江是为了保卫自己。
这就和画画一样,再有名的画家防出来的的画,和原品比都有瑕疵
回复 23# 大地勇士

是都可以管,但是你见有管过的吗?》
现在夏利要算老车了。已经很少。劳斯莱斯也不多。根本就看不到警察拦这两种车。本来车就少。
别发这经典图了,看多了都想把长江750砸了。
  人家这技术倒退一百年也比中国强,
  仔细阅读一下R75和KS ...
京城新手 发表于 2010-7-13 19:45

的确!!!!!!!!!!!
老长江看起来特别的单薄,尤其是单机状态,没办法,能山寨成这样已经不错了。
是的,他们的工业不是我们所能模仿的,形似神不似!
飞釜狩猎 发表于 2010-7-14 00:34
国内就是这个特色啊,口号真的很洪亮。