挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 晋唐风韵

给嘉陵厂家提个醒——嘉陵600B不降价死路一条

主要是卖给部队的!如果质量真不比宝马650差,那这个价格也值!关键是嘉陵的品牌知名度不够!国产给人的感觉就是价格低廉,品质不好~

回复 15# 的帖子

这话我爱听!也是长期困扰我的问题:长安奥拓才好多钱嘛?!你一两轮也卖29000,水冷四冲多缸、五皮座、车壳·······那样不比你摩托的科技含量高?!就是卖废铁也比你多!你咋就要卖29000呢?不懂!!!!
+0脑子进水了,卖45800.
一切都是有道理的呀,卖给部队卖的价格,不高才怪,赚的就是腐败钱
所以都不愿意做大排量     中国的摩托车市场还是在农村啊
JH600是很大的进步    我觉得不错
BMW   F650GS    大贸要19W        JH600两轮29800        性能上不会像价格上差那么多倍吧
三轮主要针对军警市场     估计对民用也是无谓的态度   如果价格能下来些    当然最好
就是价格太贵,还是长江750好/
这只是我们的一相情愿
原帖由 流氓村长 于 2009-10-6 17:57 发表
这个价格对半折了,估计没可能,又不是房地产,成本没有对半折后还有利润的,唯一的可能就是象手机一样,山寨厂家蜂拥而起,那时价格多低都有,当年VCD卖5,6000的时候谁会想到DVD10年后卖300呢,

山寨厂家你们 ...

错。。。。。DVD现在卖110元,我昨天刚买的。
原帖由 lz19761019 于 2009-10-23 13:37 发表

错。。。。。DVD现在卖110元,我昨天刚买的。

DVD有了几年了啊?