挎子联盟

注册新用户
搜索

[原创]辽阳威龙!!鞍山火狼!!出游通知!!!

辽阳和鞍山的天气是一样的啊!差不多啊.应该是不能有啊![em06]
空气老王大哥你有QQ吗?告诉我一下啊!我好加你啊!我的QQ是79212088[em05]
以下是引用★BUN☆飄鎏在2006-5-25 22:17:19的发言:
空气老王大哥你有QQ吗?告诉我一下啊!我好加你啊!我的QQ是79212088[em05]

今天这天啊 没准明天真有雨 哭死啊 闹心心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

怒~!!!!!!!!!这几天给我忙坏了`~没完没了的修我那战车,终于OK了`~`都怎么定的啊`~这几天一直是边修车边兴奋啊`~

哈哈,忘说了`~ 我就是传说中的 辽阳---刘铭

QQ:861008

TEI:13704193839

挎子群:16058297 1337285 4284093 三个挎友群欢迎大家加入~~

盘锦原计划5台侉子 由于中央台天气预报盘锦明天有雨 辽宁大部分有雨 锦采的两台挎子 欢采的一台挎子取消了这次参加活动的机会

现就剩 欢采蒙古突骑(大鹏)和新生骑三轮(邱林)两台挎子

如果明天早上3点起来的时候 我们盘锦没下雨 而且鞍山 辽阳也没雨的话 我们就会出发奔鞍山 那样的话 就算我们盘锦5点下雨 我们那个时候也应该出盘锦地界了

这样难得的机会 我和邱林都不想错过

预祝 鞍山 辽阳的各位挎友的这次集结活动圆满成功 同时也希望能够尽快的再次组织辽宁更大规模的挎子集结活动

由于天气的原因 盘锦挎友未能参加这次活动 遗憾啊!!!!

闹心!

蒙古突起.秋凉,辽宁的各位朋友你们好';

你们这次集结,应该是相当成功的,从你们发的帖子和跟的帖子就可以看出来.

你们发的帖子比去的人和车还要多啊!!!

可见你们的热情高涨和盼望集结的心情.

错了 我错了 我幼稚

啥也不说了 狠狠的扇自己俩嘴巴子吧 后诲呀 没去成