挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 蓝色牛仔裤

联盟日子如白驹过隙 六年恩恩怨怨今日爆发?

关闭 [复制链接]
赤膊的轻骑兵 发表于 2014-3-8 02:22
致蓝色牛仔裤、上校的公开信

车友蓝色牛仔 ...

澄清个事
第一 我没有要求任何处罚
       仅仅是因为我总是认出来他马甲 就被屡屡被骂 以至于发展到今天被电话不停辱骂
       故提醒一下大家 发现马甲就别说就行了
       “诈捐”一事 也许我说法欠妥  但是眼药水啊 诊断书啊 什么的照片 总不是别人拍的发到网上的吧? 不要求捐赠  干嘛发这些玩意?
       不幸的是 我发现此人地址 是以前曾经骗过 辱骂过我们的人 再次发现马甲  故又没忍住幼稚的说了出来 最终我又被一次辱骂
      此时他出来说   谁让捐的? 我可没有!    具体什么情况我不清楚

第二  刑满释放一说  起码有个刑   这事没有道过谦 承认过错误  反倒不停骂人的  叫做刑?

最终,我发帖不针对任何以上事件   仅仅是  仅仅是  我没让他进我的群 就被停辱骂  最后发展到电话 短信辱骂  发展到地域辱骂  我只好发个帖子 给大伙提个醒

如有不当 见谅 以后不说便是了

蓝色牛仔裤 发表于 2014-3-9 00:19
澄清个事
第一 我没有要求任何处罚
       仅仅是因为我总是认出来他马甲 就被屡屡被骂 以至于发展到今 ...

兄弟!被人问候母亲的经历,我也有!作为普通的车友时,因一句话的误会被某位车友电话、站内短信、跟帖方式不胜其烦地辱骂过,但凡我家的女性无一幸免!作为论坛管理,处理版务招惹的辱骂也是落英缤纷!而且不止一人!所以你愤怒、憋屈的诸般心情我完全理解、并感同身受!有人的地方就是江湖——过得两年,您回头再看这些辱骂,不过是些鸡虫之争的小事。起码我现在看以往的那些纠葛就仅仅只是觉得有些好笑而已。您是个明事理的人,您应该知道黑白之间还有灰色的存在,有些事不妨忽略它!

光胳膊的,支持你!另外把你地址发我手机!东西给你找下了!我发给你!  发表于 2014-3-9 10:27

赤膊的轻骑兵 发表于 2014-3-9 00:58
兄弟!被人问候母亲的经历,我也有!作为普通的车友时,因一句话的误会被某位车友电话、站内短信、跟 ...

:handshake:handshake:handshake
道理自然懂得  

花了5分钟前前后后简阅一番~还是不发表言论为妥~

感觉裤子还不错,竟然摊上这样的事,骂人者显然不对,绝不是大男人所为。

无耻!              

有个熊孩子,在学校内克制自己,表现的中规中矩,出了校园便原形毕露,无恶不作。难道能因为他在学校内表现好就说他是好孩子?是改过自新的孩子?只能说这孩子道德更败坏,做人更无耻。受欺负的孩子回学校宣传一下熊孩子的劣迹,提醒大家注意点,难道错了吗?
  联盟创建到现在,多次出现骗子,但盗亦有道,别的骗子,骗人得逞、骗术败露后,面对声讨,悄声无迹。有的同志骗人得逞后,继续往受害者伤口上撒盐,公开私下不停地谩骂,简直是恬不知耻了。不遵守行规的骗子不是好骗子。
  现在,他摇身一变,说自己悔过自新了,我问一下,这位道歉了吗?补偿受害者的损失了吗?如果没有,那么,他口头上的悔过是别有用心的。
  关于诈捐一事,确实不是事主主动提出的,然而真相被披露后,募捐告停,事主对有的参与者用多种方式问候,问候人家的女性家人,这是什么人品?现在既然说悔改了,请问,该不该道个歉?
  关于在论坛外的爆粗、纠纷该不该在论坛内讨论的问题,我觉得有必要将伪装者的外皮扒下,让坛子内兄弟睁大眼,认识一下他的人品。没有人品的人是没有道德底线的,这样的人不能与其打交道。
  光膀子那位的和稀泥,太可笑。

都是成年人了,看开点。做兄弟有今生没来世,看开点,想开点,人生苦短,还是快乐开心的过好每一天吧!!!!像管理员说的等过了几年以后你在回头看看这个事情,不觉得自己很好笑,很幼稚吗!!!说的不对请见谅,不要骂我就可以了,恨我可以

这事就到此吧。希望不要再看到上校负面的帖子了。

有没有被裤子骗过的、坑过的?站出来,说句话!有没有?站出来!!有没有?站出来!!!:@