挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 房宝宝

俺望眼欲穿的盼望旋风车队来青岛

原帖由 无谋 于 2009-8-11 12:48 发表

旋风可能去不了,挎骑兵LYG正在向领导申请中,爱我中华要到礼拜五才能定,港城车迷要出什么礼!我正在积极动员中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
队长俺昨天给你打电话没打通  刚列了一下名单没全记起来我忘了的队长你给补充一下 如果我忘记那位队友请多包含 bg4教练   无谋   旋风  垮骑兵lyg  心无垠 爱我中华  捷克  雪雷  无锡750  路易港  我是逆火  95jk   24p没牌没本  花果山周老二  港城车迷  兵骑跨lyg   啸西风  还有一个是雪雷战友  我不记着名字了  剩下的由队长补充吧   希望所有队员在队长的带领下带着家属来青岛   我在恭候着大家

还有温泉小尹、王中华,李达
虽然没有见过房宝宝,不过久仰大名了,也一直期待着能见见面,可惜这次时间上不许可,加之人无照、车未好,预祝旋风车队此次青岛之行一路顺风!!!
楼上的叫老王带着你。。。。。。。。。。。
引用:
原帖由 捷克 于 2009-8-9 23:19 发表
感谢房宝宝全家的盛情邀请!湛蓝的海水让我向往,美丽的海滨风景让我老婆神往,可爱的“蟹老板”是我儿子的最爱!
你全家齐上阵啊!!!!!!!!!!!!!
不知,到时候单位有事没有!如果去成那此行让我一生难忘。
原帖由 花果山周老二 于 2009-8-11 20:15 发表
虽然没有见过房宝宝,不过久仰大名了,也一直期待着能见见面,可惜这次时间上不许可,加之人无照、车未好,预祝旋风车队此次青岛之行一路顺风!!!
你不来我就会有很多遗憾啊  再努力一下吧
原帖由 捷克 于 2009-8-11 21:52 发表
引用:
原帖由 捷克 于 2009-8-9 23:19 发表
感谢房宝宝全家的盛情邀请!湛蓝的海水让我向往,美丽的海滨风景让我老婆神往,可爱的“蟹老板”是我儿子的最爱!
你全家齐上阵啊!!!!!!!!!!!!!
不知,到时候单位有 ...
谢谢  你来我更一生难忘
列兵

房哥,说不定我也能骑着爱车来哦。
   呵呵 嫩赶快来吧 俺家小房宝宝等阵嫩呢