挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 爱挎子

征集愿做不锈钢排气管的以及一切追求完美的挎友(125#有更新)

做出来没啊
雷声大雨点小
我订两个,要前段的.15935591618
原帖由 火花塞套筒 于 2009-5-5 23:19 发表
做出来没啊
雷声大雨点小

我这阵子太忙了,考中级职称。不好意思。你要着急就买现成的吧,南昌有卖的,前段270一对。做工怎么样谁也没见过
最新消息:1:我找到卖抛光的不锈钢无缝工业管了,每公斤比不跑光的贵2元,一付管子下来多花不到20元,但省事多了,省得自己再抛光。
              2:32匹前段一对总共用料应该在2.8米以内。(包括弯管是两端损耗,但不包括下料损耗,不够尺寸的料头就废了)原料成本190元左右,加上弯管70元,共260元。因为用的是38的管子,插进汽缸那段要上车床车,具体花费我还没问。也可以自己找个砂轮稍微磨一下,省钱。
              3:  吊耳的安装问题:不知大家是愿意要焊好的还是愿意在自己车上比着焊?因为汽缸不是完全统一标准的,可能会不太合适。
              4:南昌有卖不锈钢排气管子的,具体用料做工我没见过,我问了,前段270,消音器350。大家是愿意跟我一起做呢还是愿意买现成的?有谁买了现成的给大家一个照片,介绍一下。

我感到肩上的担子好重啊,我计划怎么也得跑4到6趟,虽然厂子满应满许的说可以做,我先拿着样品去一次,现场比一下他的磨具,要是行,就回来买料,再送去,看着他弯,再回来装车试验,一旦弯好了,就改不动了,差一点都不行。要是样品回来装不了,也就不能做了,损失的加工费和管子算我的,你们也别等了。要是能安装,我就骑挎子再去卖料,再送去,多做几对,然后当场装车。他一个磨具出来的,要是行,就都行,要是不行就全不行。去一趟100多里地呢,虽然我多跑几趟,但不会让大家损失,要是收了钱,买了大批的料再不合适,安不上,就不好了。关键就怕最后算出来的成本跟买南昌的差不多就很尴尬了。但我还是不会买他们的,我自己做的真材实料,我踏实。
真是爱侉子的!!!全力支持无私的楼主!!!!!!!!

切诺基中段

我刚改的排气,切诺基中段,声好听,可惜前段由于发动机过热变色了。还是挺飘的
:)
原帖由 爱挎子 于 2009-5-27 10:45 发表
我感到肩上的担子好重啊,我计划怎么也得跑4到6趟,虽然厂子满应满许的说可以做,我先拿着样品去一次,现场比一下他的磨具,要是行,就回来买料,再送去,看着他弯,再回来装车试验,一旦弯好了,就改不动了,差一点 ...
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤