挎子联盟

注册新用户
搜索
挎子联盟 门户 查看主题

什么时候用线性电源**什么时候用开关电源

发布者: 冷冷的风 | 发布时间: 2008-5-30 07:26| 查看数: 21264| 评论数: 36|帖子模式

最新评论

冷冷的风 发表于 2012-2-8 12:15:56
自由侠客 发表于 2012-2-3 21:44
你说的情况确实有!,但挎友们不会像你一样对电源作出好坏的正确判断,也不可能都使用正宗名牌线性,开关电源 ...

你可能修过很多电源,有一卡车那么多,也可能是无线电高手,象山那么高,
但是
我想知道你维修的一卡车线性电源是免费的吗?
如果是免费的,是无偿奉献,
那我从今以后不会在这个论坛发帖子进行初级知识普及,因为我没你高尚,自愧不如  

如果是为了赚钱,那我只想说, 至少我是在免费的为大家做基础知识普及  可能我的水平没有你高  但是我是在无私的做这个事情   既然你得水平那么高  为什么没见你给广大挎友做无线电基础知识普及 为提高广大挎友的无线电水平做努力  而是悄悄的维修了一大卡车电源来赚钱  

本来是想邀请你一起来做知识普及  但是看到你得回复  我发现 你除了进行个人能力的夸耀以外  没有什么实质性的文字   

最后我想说,帖子是我四处寻找资料一点一点的写的 不管水平如何  我怒力的在做  

俗话说  做的越多  错的越多   什么都不做 肯定不会有错  还可以四处去挑毛病

哈哈

冷冷的风 发表于 2012-2-8 12:20:17
****所以我觉得越是对不懂的朋友进行科普则更应该从全方位进行介绍,一家之言欢迎拍砖!***

既然有这么深刻的认识,为什么不写帖子来为广大挎友普及知识呢,全方位的介绍,简简单单的一句口号,喊起来容易,做起来难啊,这需要多少帖子,多少文字,多少心血,才能做到全方位介绍,

真心希望多做,少说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一路飞翔 发表于 2012-3-2 10:28:35
有些高深了,看起来费劲。
BG9IB 发表于 2012-3-7 19:46:08
我用10000的设备是一定要用线性电源。当然是大厂产的。有过压,过流保护。到野外,就带便宜货,加开关电源。烧了损失少点。
军品 发表于 2012-3-8 20:23:38
冷风说的有一定道理。
wh1250 发表于 2012-3-15 21:47:55
南宁侉子羽 发表于 2012-5-16 10:19:08
南宁挎友发去贺电!
有空来南宁旅游
瞌睡虫 发表于 2012-6-3 17:42:41
看帖总能有所收获。
骑行天下 发表于 2012-6-3 21:43:09
请教楼主,我整了一台725A的短波电台.电源是用线性电源好还是开关电源好啊?
华夏龙情 发表于 2012-6-5 12:06:55
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|Archiver|挎子联盟 ( 辽ICP备13001834号 )

GMT+8, 2024-3-28 19:11 , Processed in 0.197534 second(s), 4 queries , Gzip On, MemCache On.