挎子联盟

注册新用户
搜索
挎子联盟 门户 查看主题

寻找东北黑龙江:联盟名字:冰雪边疆

发布者: guanyu__7 | 发布时间: 2020-9-29 22:10| 查看数: 2631| 评论数: 10|帖子模式

冰雪边疆,您好,我前年从你那买了新得第聂伯变速箱,你告诉我2700元,我借钱给先付款,你回头告诉我没有新变速箱了,说好退钱,你退了两次,还差我700元,为什么不退我,你一推正再推,两年了,700块钱应该给我了吧。都是老挎友,微信你给拉黑了,电话你不接,发消息你也不回,您是不想给了是吗?

最新评论

guanyu__7 发表于 2020-10-5 22:31:02
明天我开始启用国人管用手法开始和他聊,他不回应我会让他全家懊恼。
羽生750 发表于 2020-9-30 08:26:38
诚信靠自己的良心呵!!!!!!!!!!!!!!!,这700你又能花多少呢,却失去诚信,不值当!
草根... 发表于 2020-10-2 10:29:17
微信都能拉黑,看来是。。。。。。。
guanyu__7 发表于 2020-10-2 21:16:01
羽生750 发表于 2020-9-30 08:26
诚信靠自己的良心呵!!!!!!!!!!!!!!!,这700你又能花多少呢,却失去诚信,不值当!

无法理解,这个是做人的基本问题,我和他说了,如果真不愿意给,就直接告诉我,不想给了。没问题,我就不要了,这样的做法让人费解。
guanyu__7 发表于 2020-10-2 21:18:30
草根... 发表于 2020-10-2 10:29
微信都能拉黑,看来是。。。。。。。

流程是这样的:先是一拖再拖,说今天道明天,后是微信不回,然后打电话不接了,其他挎友打接,我打不接,然后微信发无数条不会,今年再发直接拒收了。这波操作让人费解。说给,就是没音儿。能借钱给他付钱多大的信任。。。。。
草根... 发表于 2020-10-3 18:36:51
guanyu__7 发表于 2020-10-2 21:18
流程是这样的:先是一拖再拖,说今天道明天,后是微信不回,然后打电话不接了,其他挎友打接,我打不接, ...

唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
wsjn7567 发表于 2020-10-4 15:05:27
欠700微信都能拉黑‘这也’太不值得了。看来是不想还了:
wkf999 发表于 2020-10-5 18:44:27
疫情期间经济状况不好,700可以买2条华子呢!700块钱可以显出人性本质!
guanyu__7 发表于 2020-10-5 22:02:13
wsjn7567 发表于 2020-10-4 15:05
欠700微信都能拉黑‘这也’太不值得了。看来是不想还了:

不想还了就说一声,不说拉黑啥意思?敢作敢当吗,东北不是出仗义的人吗?
guanyu__7 发表于 2020-10-5 22:03:08
wkf999 发表于 2020-10-5 18:44
疫情期间经济状况不好,700可以买2条华子呢!700块钱可以显出人性本质!

我只能说显示出了他的教养,他的父母教他做人是什么样的,也反映他的家庭
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|Archiver|挎子联盟 ( 辽ICP备13001834号 )

GMT+8, 2024-4-19 17:55 , Processed in 0.221035 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCache On.