挎子联盟

注册新用户
搜索
挎子联盟 门户 查看主题

好久没来了,青海的挎友们还在吗?

发布者: 法拉利---- | 发布时间: 2020-8-28 23:24| 查看数: 4319| 评论数: 17|帖子模式

这些年孤独的玩着挎子,一年也跑不了一趟远路。已至于每年换一个电瓶,那些年一直泡在论坛里,学习,看帖,动手修车,也很有激情。大半夜独自骑车跑过青海湖,黄南等地,现在好像只能停留在欣赏阶段了,往后余生,不知道还能骑机会。车友越来越少,80后,只能晒一下去年的近照了。 微信图片_20200828225224 (1).jpg 微信图片_20200828225422 (1).jpg 微信图片_20200828225412 (1).jpg
微信图片_20200828225129.jpg 微信图片_20200828225219.jpg
微信图片_20200828225129 (1).jpg

最新评论

山泉 发表于 2020-8-29 15:58:07
精品!漂亮!
宝马机器M5轮毂,段位很高嘛
法拉利---- 发表于 2020-8-28 23:31:07
微信联系号:zcp13897258783   有缘的挎友一起聊车
zyd630 发表于 2020-8-29 10:46:27
不错不错,心态很好,我也是每年争取跑一次长途,男人的梦想永远在路上!!
zyd630 发表于 2020-8-29 16:06:06
没有悬挂牌照啊?敢上路吗?
法拉利---- 发表于 2020-8-29 21:24:57
zyd630 发表于 2020-8-29 16:06
没有悬挂牌照啊?敢上路吗?

没有车牌,也不知道挂牌的途径呀。
法拉利---- 发表于 2020-8-29 21:26:10
zyd630 发表于 2020-8-29 10:46
不错不错,心态很好,我也是每年争取跑一次长途,男人的梦想永远在路上!!

也就这点爱好,呵呵
羽生750 发表于 2020-8-31 16:11:57
不一般呵!!!!!!厉害!!!
铁血挎友 发表于 2020-9-3 08:03:47
看娃儿的表情,也是以有挎子而自豪
爱上驴的狼 发表于 2020-9-8 21:56:45
宝马发动机,厉害
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|Archiver|挎子联盟 ( 辽ICP备13001834号 )

GMT+8, 2024-3-29 18:37 , Processed in 0.223105 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCache On.