挎子联盟

注册新用户
搜索
挎子联盟 门户 查看主题

32P真的故障多? 真的不耐用吗?

发布者: 核弹头 | 发布时间: 2016-6-25 00:00| 查看数: 22405| 评论数: 169|帖子模式

经常在各种群里,看到有不少车友讨论,说24P性能稳定,跑长途好,32P故障多,不能跑太远,

那么问题来了,32P如果调笑好了,跑长途真的不行吗?  

32的发动机就那么不耐用吗?

隐藏内容和本贴无关

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最新评论

HJHY_PRC 发表于 2016-6-25 00:55:51
不要信谣传谣
冀中保镖 发表于 2016-6-25 07:41:47
维护好了是一样的。
秋波 发表于 2016-6-25 07:47:46
同意。。。。。。。
温柔武哥 发表于 2016-6-25 09:28:45
2476405525 发表于 2016-6-25 09:37:07
我也在想这个问题,觉得还很矛盾,大家都说说吧,最好说的详细点
基本不胡扯 发表于 2016-6-25 10:12:53
此论调纯属扯淡,恰恰相反状态好的32更适合跑长途
核弹头 发表于 2016-6-25 10:24:24
基本不胡扯 发表于 2016-6-25 10:12
此论调纯属扯淡,恰恰相反状态好的32更适合跑长途

是的,不容易过热,马力更大。

24的声音好听是真的。
wywj146 发表于 2016-6-25 11:13:20
32噪声大 马力大  24 音静  
bg4教练 发表于 2016-6-25 11:33:47
这两种机器除了气门形式不同以外,其他都一样的。从机械原理上说,零配件的数量越多,故障的可能肯定高一些,所以我也认为,两种机器在保养都得当的情况下,32的故障率高于24的。
24的机器虽然效率低,但它的结构证明它就是超级皮实故障率低的机器,我有时候都在想,这货如果不缺机油还有个坏么?不得不佩服德国佬,是真聪明。
我认为32的气门驱动结构最容易故障,汽缸头本身素质不高,气门导管松动常见,那两根长长的“筷子”或材料或结构原因给人不可靠之感,有条件的可以改装质量轻强度高不变形的。这根筷子很关键,稍微弯曲的话那发动机的声音就不成样子了。
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|Archiver|挎子联盟 ( 辽ICP备13001834号 )

GMT+8, 2024-3-29 21:14 , Processed in 0.180099 second(s), 6 queries , Gzip On, MemCache On.