挎子联盟

注册新用户
搜索
挎子联盟 门户 查看主题

2014挎子入藏回忆录

发布者: 熊猫氏国宝 | 发布时间: 2016-4-24 18:01| 查看数: 36807| 评论数: 165|帖子模式

最新评论

lichunlin8088 发表于 2016-4-28 22:25:25
兄弟,你的大片看得我又揪心又蛋疼,有一种蛋蛋缩进去下不来的感觉,不知道别人有没有这种感觉。我只想说你是幸运的,精神可嘉,但这样冒冒失失单枪匹马,骑个心里没底的破车,连个头盔都没有,还穿个凉鞋,还有你那车牌的固定方式,唉!我都看不下去了(兄弟,你知道这要让家人看见得有多担心呀!)真的不提倡这样。你是幸运的!希望你能在经历了这次冒险的旅程之后能够成长和成熟!
番绍 发表于 2016-4-29 01:25:03
鸭行天下 发表于 2016-4-26 21:12
看来你只有和骑自行车的为伍了,你帮他们带行李,他们帮你推推车,不弃不离到拉萨

哈哈,我也想说楼主混到和自行车为伍的份上了。
番绍 发表于 2016-4-29 01:26:45
lichunlin8088 发表于 2016-4-28 22:25
兄弟,你的大片看得我又揪心又蛋疼,有一种蛋蛋缩进去下不来的感觉,不知道别人有没有这种感觉。我只想说你 ...

春林兄,楼主是小强,锤不死打不扁的。
翱翔 发表于 2016-4-29 11:17:42
我太佩服楼主的行为了。。。。点赞点赞。
小川上进 发表于 2016-4-29 13:14:59
太佩服楼主的胆量了,虽然断了焊,焊了断,但我发现你的发动机还没出什么大问题,就补了个缸盖,改装需要谨慎啊,我始终不大赞同改车,原结构的承重受力都是经过严格计算设计实验的,向你致敬
liu99992015 发表于 2016-4-29 20:04:31
军魂 发表于 2016-5-1 23:31:45
人才啊 佩服五体投地  我现在 冲动也想我拉  我是桂林的  欢迎来桂林
青山 发表于 2016-5-2 17:34:41
精神可嘉
bamboo3333 发表于 2016-5-3 00:34:51

《致熊猫氏国宝独行西藏》
“车况虽差人志强,
历尽磨难去西藏,
荡气回肠真情露,
我等阅后皆仰望。
楼主豪杰少年郎,
身体力行推长江,
青年风采尽展现,
一挎独行成榜样!!!!”   

洛阳车友朱林写于2016年“5.4”前夕

鸭行天下 发表于 2016-5-3 10:17:17
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初始,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|Archiver|挎子联盟 ( 辽ICP备13001834号 )

GMT+8, 2024-4-20 01:21 , Processed in 0.118892 second(s), 4 queries , Gzip On, MemCache On.