挎子联盟

注册新用户
搜索
挎子联盟 门户 查看主题

重新打造经典宝马R50

发布者: junesnow | 发布时间: 2014-12-31 19:37| 查看数: 61053| 评论数: 300|帖子模式

最新评论

junesnow 发表于 2015-1-22 14:08:43
杭州邮政海关说我的前叉,离合器盘是旧的,需要退运!,愤怒中!!!
无奈,打算发到我美国朋友那里,然后分开包装,再运!!!
失控的青春 发表于 2015-1-22 15:37:22
求交往
junesnow 发表于 2015-1-26 21:29:46
就爱巡航 发表于 2015-1-2 07:38
做白色线条你得先喷白漆,然后去做广告的那里找不干胶贴纸,让他给你用机器给你裁成条,裁多宽看你自己定 ...

裁边线的话是否得用卷尺量前后瓦原来的尺寸?然后再做图,再打印?单纯的美纹纸我也买了,可有曲线和圆弧的地方不好贴。特别是油箱,我想一定先得测绘原来的。
燚焱炎火 发表于 2015-1-26 22:15:00
文杰的男人 发表于 2015-1-27 17:11:12
junesnow 发表于 2015-1-9 10:56
谁能帮我调试6v的发动机的话,到时候赠送R50,R60,R69S的发动机清洗安装教程光盘,以及如何重修R50,R60,R69S该 ...

听我一句劝把这一节删除,
junesnow 发表于 2015-1-28 08:55:45
车架到手了,交了不少税给海关的.当初头脑一发热,现在想来真后悔,还不如买现成的,至少没有这么多麻烦事.可现在已经没有退路了,只有想前冲!有2-3处需要小的修补,其他的问题不大. IMG_4898.jpg

junesnow 发表于 2015-1-28 08:58:58

RE: 重新打造经典宝马R50,车架已经到手

变速箱总成,上面的滤芯罐风门原来是油漆的,被我去处后直接电镀,可惜电镀不够厚实,不是很满意.

IMG_4849.jpg IMG_4848.jpg

junesnow 发表于 2015-1-28 09:06:28
文杰的男人 发表于 2015-1-27 17:11
听我一句劝把这一节删除,

我还真不明白您这意思.
长江750我也有,而且也是好不容易拿到的牌,为此还特别在三伏天增考的D照.
老款的R系列有和多和长江750相同,但也有很多地方不同.彼此借鉴下未尝不可.除了烟酒,也就这个可感谢了.
Rocky 发表于 2015-1-28 12:44:39
大灯真漂亮,羡慕土豪
西戈壁 发表于 2015-1-28 14:14:41
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|Archiver|挎子联盟 ( 辽ICP备13001834号 )

GMT+8, 2024-4-27 21:04 , Processed in 0.084655 second(s), 6 queries , Gzip On, MemCache On.