挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: bg4教练

向改单化的朋友推荐一款化油器

我的是改这个的双化,就是空气跟不上,要改高流量空滤,动力超猛额。
我的是改这个的双化,就是空气跟不上,要改高流量空滤,动力超猛额。
独自偷欢 发表于 2010-8-17 20:34

是吗,那你也是“奢侈级”,我不说你也不说,在哪儿“独自偷欢”
看来要研究化油器了,揭下来任务繁重
看来要研究化油器了,揭下来任务繁重
EASTSEAFANS 发表于 2010-8-18 08:56

是的,是要研究。
比如说原装的化油器吧,用是能用,就是缺点比较多。
经常漏油,调整麻烦什么的不说了,就说节气阀,新的时候和桶壁配合良好还可以,由于材料耐磨什么的比较差,用不了多长时间,这配合就会变差,间隙就会变得很大,这时合适的油气比例就很难调出来,有的挎友火花塞老是黑乎乎的就这原因。
这里教大家一个淘750化油器的方法,拿到化油器之后,两个拇指从进气和出气两个口伸进,抵住节气阀,来回推一下,如果没什么间隙,这化油器就还不错,如果间隙大,就别要了,这样的化油器你买回去也调不出来,节气门还会随着进气而嗒嗒嗒的响。
外国人比我们细心,肯琢磨,比如节气阀镀铬,节气阀用自润滑的材料做等等,目的就是让这化油器耐用一些。我们国家就不一样了,一是以前体制,干好干坏一个样,不琢磨也一样吃饭,二现在是能偷工减料就偷工减料,你一个个的那么耐用我还挣什么钱?
以前体制不好,现在良心不好,结果就是化油器老是不好。
是的,是要研究。
经常漏油,调整麻烦什么的不说了 ...
bg4教练 发表于 2010-8-18 09:23

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ 旋风顶好贴专用█ 〓 ████▄

▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
学习了,请教练查看短消息
是的,是要研究。
经常漏油,调整麻烦什么的不说了 ...
bg4教练 发表于 2010-8-18 09:23
你好教练。
对方只是提供了外观照片。
您帮我看看。
是什么型号的,我们这有很多的