挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: bg4教练

向改单化的朋友推荐一款化油器

教练队长,您的化油器再一次诱惑了我...

这都是可遇不可求的东西啊.各位挎友,努力寻找吧。

我的那个SUZUKI TR125化油器终于在前段时间去桃林的时候配成了一对。改天试试双化。
只要向玩越野的朋友打听,2冲越野车基本上足够暴力了,撞到750上不是洒洒水嘛?
的确是教练所说,0到60---嗖,低扭暴力级别。
教练出给我一对试试吧,装r60
教练出给我一对试试吧,装r60
EASTSEAFANS 发表于 2010-8-14 00:48

呵呵,我正在努力找第二只,现在的一只用在单化上,表现很好。网上有卖的,300一只,有点贵。
弱弱的问 和原车相比 同样用双化有动力的提高吗??
天亿 发表于 2010-8-13 18:27

我还没试过双化,不过化油器的综合评价和原车的我看不是一个档次的东西,这个属于精品吧。
玩小口径呀
shwl 发表于 2010-8-13 23:06

体育局以前小口径很多,以前搞普及的时候都拿到学校教学生打,现在的学生可能只会打电脑了
教练队长,您的化油器再一次诱惑了我...

这都是可遇不可求的东西啊.各位挎友,努力寻找吧。

我的那个 ...
瀚翔 发表于 2010-8-13 23:28

tr125的改双化应该很好,而且相对好找,你改好了可以写上试车报告。
个人感觉 川崎 KDX250  200的化油器 该单化绝对够用
8027590 发表于 2010-8-14 07:44

恩,是不错,我用过250的,出气口径35,闸阀,京滨的。
体育局以前小口径很多,以前搞普及的时候都拿到学校教学生打,现在的学生可能只会打电脑了
bg4教练 发表于 2010-8-14 07:35

大队长有没有私自收藏一支呵