自由的疯 发表于 2013-5-20 00:03:16

本着有图有真相的故事原则,虽然片子很惨,还是以正视听为重。

雷声或者发动机的轰鸣,就是从那顶帐篷里传出。
从而改变了历史进程。

至于是哪位神,到现在还木有机道。

侉子营地,盘踞与炮楼之下,深谷之上。

天梯路口的朝拜。据说过了一会儿,楼主过客大侠就下去了。

俺先步行向王莽岭方向,假装是给挎子们探路。先遣部队啊!

回望进郭亮隧道的弯路,俺头一天是腿着上去的。
挎子们当然是挎上去的。

向前看,去路遥遥。

这个状态,证明俺已经被塞在车斗里了。
身边骑士,安哥拉(啦?)。

除了机关枪,什么都有了。

遇到山地车骑行壮士们,好拜服哦!
俺们相遇,各显神通,江湖相望,互相祝福!

路上,能拍下来的路,都是好走的。惊险的,都已保全自己要紧!
大家用想象吧。

隆重的进入那个传说中的昆山隧道。
从此,那个传说中的隧道更加传说了。

珠联壁合。
俺知道这个成语不是说这个的,但俺就是这么认为了。壁挂公路的窗洞,像一串串黑珍珠,串联在太行绝壁上,把深山的梦变成真的。

昆山隧道中段,吉普担心太胖,掉头。
另一驾挎子在后面很远,于是,俺们的挎子单兵作战冲上昆山隧道,直到尽头。

扫射雄姿。

跳舞的麒麟 发表于 2013-5-20 13:38:39

您是山西的朋友?…………

自由的疯 发表于 2013-5-20 17:39:17

跳舞的麒麟 发表于 2013-5-20 13:38 static/image/common/back.gif
您是山西的朋友?…………

回跳舞的麒麟,我不是呀,别的人我不几道。

买辆挎子三只腿 发表于 2013-5-21 10:10:35

不错不错:victory:

亮剑2012 发表于 2013-5-21 15:05:00

:victory::victory::victory:

军车我的爱 发表于 2013-5-21 15:19:48

顶,不顶对不起好文章!

梨城黑马王子 发表于 2013-5-22 11:37:17

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

bobo925000 发表于 2013-6-24 08:06:15

精彩无限 顶贴不断
http://www.cj750lm.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTE1NTE5fDdmMWRhOWMyfDEzNzIwMzIxNTF8OTA2NTJ8MTAwNDcx&noupdate=yes

好心情 发表于 2013-6-24 09:41:14

:victory::victory::victory:

你看我是谁 发表于 2013-6-24 11:13:18

{:5_123:}{:5_123:}
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [代发帖]从郭亮村蹭挎子上王莽岭隧道(原创作者:自由的疯)