骑挎子打弹弓 发表于 2013-4-30 01:19:40

我玩挎子你们能把我咋样

发发牢骚败败火!我玩挎子怎么了,全县城就我一个人玩挎子怎么了因为我喜欢挎子因为我爱挎子,说我不低调说我不跟人一样,你们算个球,哪里有权利说我。老子自己赚钱买的,我爹娘都没说我你们算个球,你们牛逼,拼死拼活赚钱你们有我活的潇洒舒服吗?真瞧不起你们这些人(我们这的人)老子骑挎子不怕被交警查(有人)你们能吗?吃不到葡萄就别怕葡萄酸!说老子烧包也好说老子败家也好,这是老子的爱好老子为了挎子问心无愧,你们成天开着个日本车别跟老子BB,老子的车是国产的,挎子更是标准的国产,以后别说老子开着个鬼子车,你们不懂一帮SB们。别惹老子发火,真发火了你们招待不了!!!!挎子我的最爱(儿子妻子父母在先)!!!

LAOAK 发表于 2013-4-30 06:09:08

{:5_199:}{:5_199:}

老殷 发表于 2013-4-30 07:13:20

玩挎子就是特立独行怎么啦!?就好这一口怎么啦?!

秦皇岛东海 发表于 2013-4-30 07:31:17

不跟没文化的人生气 兄弟支持 走别人的路让他们无路可走

3769whl 发表于 2013-4-30 07:42:25

走自己的路 管别人说什么呢我顶 你!~:handshake

京D本 发表于 2013-4-30 08:39:52

帮顶!买日货,就等于帮日本买武器!{:5_199:}{:5_199:}

WINSWAY 发表于 2013-4-30 10:20:41

{:5_199:}{:5_199:}

只骑挎子 发表于 2013-4-30 10:20:54

自己喜欢就好                           

挎挎 发表于 2013-4-30 10:30:36

无所谓,也不必要太招摇:)

kasiteluo 发表于 2013-4-30 12:33:25

:victory::victory::victory:
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我玩挎子你们能把我咋样