ntky 发表于 2013-4-28 20:14:43

感谢港城车迷大哥和葛大师大哥!!!

4月25日,我来到连云港后,打电话给港城车迷大哥,想到他那边去看看他的改装配件,港城车迷大哥接电话后,表示热烈欢迎,并说:中午一定要在他那边吃饭。港城车迷大哥亲自来接我,参观了他的宝库,宝库里宝贝真的非常多,让我大涨见识,大饱眼福。港城车迷大哥又带我到葛大师大哥那边参观,葛大师大哥又是热情接待,葛大师大哥制作的挎子真的非常精美,我同行的一个朋友,本不是车迷,看了葛大师的作品后说:很震撼!。两位大哥耐心指导,耐心解答我的疑问,使我涨了不少见识。上午十点钟左右,我要离开时,两位大哥坚决不同意,一定要挽留吃饭,中午热情款待我及我同行的朋友。
   我和两位大哥以前只是通过几次电话,这次是第一次见面,两位大哥如此热情,让我很感动! 在这里,我再次对两位大哥表示衷心感谢!!!
   我带回了港城车迷大哥制作的精品配件,五一节准备动手,到时再和广大挎友分享改装后的感觉!

WINSWAY 发表于 2013-4-28 20:24:18

{:5_199:}{:5_199:}

ntky 发表于 2013-4-28 20:30:46

从连云港返回的路上,同行的朋友说:怎么不拍一些照片?我一听,太有道理了,当时怎么没有想到,现在很遗憾。不过,连云港我还会去的。

飞翔de挎友 发表于 2013-4-28 20:31:07

兄弟你是找对人了,两位哥哥那个热情劲我早就领教过了,还有挎骑兵大哥,他们都是挎友们为骄傲。:victory::victory:

佳美兄弟 发表于 2013-4-28 20:59:43

虽然没有见过港城车迷,但是每一次打电话咨询问题,此老兄有问必答,不厌其烦,是个好童鞋:)

ANTONOV 发表于 2013-4-28 21:02:42

也不爆两张照片什么 馋死人了

港城车迷 发表于 2013-4-28 21:07:00

老弟见外了,我要到你那,你一定比我们还周到,来去匆匆,招待不周,见谅{:5_200:}

京D本 发表于 2013-4-28 22:08:40

{:5_199:}{:5_199:}

调调, 发表于 2013-4-28 22:53:53

{:5_123:}这个必须顶~~~~~~~~~~~~~

爱我中华 发表于 2013-4-29 11:05:59

顶起来哦。。,。
页: [1] 2
查看完整版本: 感谢港城车迷大哥和葛大师大哥!!!