金属萨丹 发表于 2013-4-18 22:00:19

地图 发表于 2013-4-18 13:04 static/image/common/back.gif
强烈见意挎友要熟悉目的地图线路,提高本人车技方可逃生、必要时侯卸掉边车。

{:5_122:}{:5_121:}

戊旺丁弱 发表于 2013-4-19 15:38:58

同意:现在咱得挎子都是JC眼中的稀罕物,跑了也就跑了跑不了就被和谐了,到哪都一样。

长江七百五 发表于 2013-4-19 16:55:05

{:5_180:}{:5_180:}{:5_180:}玩个车偷偷摸摸的~

步世昊仁 发表于 2013-4-19 17:21:28

论坛里没有撑劲的主啊

飞釜狩猎 发表于 2013-4-19 17:43:27

真正挎子玩家、有挎子收藏家、有挎子游客家、有挎子观赏家还有挎子倒卖家、对了还有挎子厂家!说的真好!
长江750已注定成为历史了,无法登上现代的舞台。
眼下只有苟延残喘,
我有理由相信,就我们这代人还能在国内玩挎,
国情不同!
目前只有积极举办有影响力的挎友大会!
树立挎友新形象,而不是以往的走街串巷!
我见过光膀子、光头、左青龙右白虎、开挎子的,
见过闯红灯、四处违章的开挎子的,
最终,只会发展到,每次聚会,用汽车拖着挎子去参加的地步了。

骑挎子打弹弓 发表于 2013-4-19 19:43:10

我是单人双挎没人抓啊,简单点说就是上面有人,要不怎么说朋友多了路好走认识的人多了就是财富呢

长江750研究会 发表于 2013-4-20 23:08:31

又是一个嘴上跑车的家伙!你为长江750做了什么?

地图 发表于 2013-4-21 00:06:00

回750研究会,本人是没有为挎子出过什么力、本人能力有限、做为750爱好者是看到今天现壮而发、在联盟发出玩挎人的心声,是每个玩家的义务,要不建立挎子联盟做甚?有的挎友是实实在在为750做出贡献,在此我说兄弟幸苦了。但是说不定那一天我可能做出星星之火可以燎原,长江750研究会你说行吗?

悍马威武 发表于 2013-4-21 21:59:22

看不到挎子的明天

铃木方丈 发表于 2013-4-22 09:56:44

交一个辖区的大队长教导员之类的朋友非常实用奥!:lol
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 拯就挎子的人在那里