党卫军上校 发表于 2013-4-11 19:31:18

转让鲁EK手须一套

这手须是东营牌,真档,钢号还是6位数的原车号虽然不舍得.....
本人去年亲自去当地检测站验过车非常顺利5分钟就结束去交钱了,由于路实在太远故此转让,上牌日期是2006年,有效期到2017年,年审到今年4月,保险刚刚买好到明年的4月。希望3500块让给山东的侉友,因为那的检测站一定要车到才给年审,验下车才30块.....
联系电话18930250435

wx007 发表于 2013-4-11 20:45:35

哈哈哈哈
我是山东东营的
似乎这个手续我接着才是正道啊
3500太贵了点说
毕竟只剩四年了不能和人家新手续比价格啊

党卫军上校 发表于 2013-4-11 20:53:52

wx007 发表于 2013-4-11 20:45 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈
我是山东东营的

你看哦,3500块里面是还包含500多块的第三者保险的,等于是牌3000块还不到,再说这是真牌真档,6位的钢号哦不是现在的10几位的呵呵。
如果有意加我QQ吧。

网络瞬间 发表于 2013-4-11 20:54:17

wx007 发表于 2013-4-11 20:45 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈
我是山东东营的

现在手续基本可以说断档了

能有个自家门口的手续不错啊

不用为验车伤神,貌似现在很多车无法验车

个人观点。。。。这个价很合适{:5_122:}

WINSWAY 发表于 2013-4-11 21:12:14

{:5_199:}{:5_199:}

翱翔 发表于 2013-4-11 21:15:54

哈哈哈哈
我是山东东营的

如果四年之内想骑车出去转转很值。。。750手续已经几乎办不出来了!

党卫军上校 发表于 2013-4-11 21:21:07

翱翔 发表于 2013-4-11 21:15 static/image/common/back.gif
如果四年之内想骑车出去转转很值。。。750手续已经几乎办不出来了!

呵呵所以我特地发到山东版来的,我从上海开到山东来回那2000多公里路我看见警察都是理直气壮的停他面前的,也有过警察或者协警辅警上来看我证的,都没问题的呵呵。而且我在上海还被警察用警务通网上查过都OK放行的,要不是路太远我还真不想转让了。

翱翔 发表于 2013-4-11 21:24:05

党卫军上校 发表于 2013-4-11 21:21 static/image/common/back.gif
呵呵所以我特地发到山东版来的,我从上海开到山东来回那2000多公里路我看见警察都是理直气壮的停他面前的 ...

我看过您发的去验车的帖子。。哈哈一路是够辛苦的!

党卫军上校 发表于 2013-4-11 21:28:17

翱翔 发表于 2013-4-11 21:24 static/image/common/back.gif
我看过您发的去验车的帖子。。哈哈一路是够辛苦的!

做为一个铁杆的长江爱好者没办法啊,当初也是不舍得一个真档的牌啊,只是今年这次跑栽了,只好让掉了,哎......

翱翔 发表于 2013-4-11 21:30:31

党卫军上校 发表于 2013-4-11 21:28 static/image/common/back.gif
做为一个铁杆的长江爱好者没办法啊,当初也是不舍得一个真档的牌啊,只是今年这次跑栽了,只好让掉了,哎 ...

谁让咱们好这口呢。。呵呵。今年咋啦?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 转让鲁EK手须一套