挎之缘 发表于 2013-3-22 07:37:06

{:5_199:}{:5_199:}{:5_199:}

行者令 发表于 2013-3-26 09:12:00

挎之缘 发表于 2013-3-22 07:37 static/image/common/back.gif

谢谢支持:victory::victory::victory:

行者令 发表于 2013-3-26 09:13:41

pkjayespm 发表于 2013-3-22 00:33 static/image/common/back.gif
期待lz能找出最好的方法解决40p的诸多问题,提升40p的可靠性!

大家一起努力,生活将会更加美好:victory::victory::victory:

小马 发表于 2013-3-26 11:10:14

车蛮多的吗。。。。。。。。。

zhaowei4551 发表于 2013-3-26 12:34:26

楼主你好! 水管的问题解决是小问题   关键问题是缸体的水道密封问题 这个问题也缠绕我很久了一直想不到很好很满意的方法 现在气缸垫子根本买不到就算是自己做也不太容易   ~我的40P我经常上120以上反正从入手到装车 发动机没有拆过 几乎没有什么杂音您也有40P以后有啥问题 相互切磋切磋啊多交流啊手机13997673515   QQ172421371

电马达 发表于 2013-3-26 14:36:37

这车本来是我要拿下结果你去了

我为车 发表于 2013-3-26 23:03:08

既然拆开了最好还是仔细检查一下水泵的水封和轴承吧!大部分水冷车停驶都是和这个水封有关!有条件最好换了它!:handshake
http://www.cj750lm.com/data/attachment/album/201303/18/1540106dkku0gddj7kedk7.jpg

kasiteluo 发表于 2013-3-27 07:59:20

怪可惜的怎么放成那个样子了:lol

行者令 发表于 2013-3-27 09:07:11

小马 发表于 2013-3-26 11:10 static/image/common/back.gif
车蛮多的吗。。。。。。。。。

谢谢,支持,哈哈,没什么好车,自己瞎玩

行者令 发表于 2013-3-27 09:10:42

zhaowei4551 发表于 2013-3-26 12:34 static/image/common/back.gif
楼主你好! 水管的问题解决是小问题   关键问题是缸体的水道密封问题 这个问题也缠绕我很久了一直想不到 ...

谢谢,水道密封确实是大问题,因为我的缸垫也没剩几套了,多交流,多交流,2505842599
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 更新在第8-9页-自己动手40匹水冷车大修开始