弯道飚风 发表于 2013-3-12 11:01:38

堪比狙击的弓弩

本人比较喜欢冷兵器。除了刀,就是这些 狙击弓弩。不知道特种兵用的是哪一种,有喜欢的发图上来给大家欣赏一下。先发几个我的收藏图片给大家欣赏一下。重点说明。如有违规敬请版主删帖。莫要封号处理。只是欣赏贴。再次感谢版主

弯道飚风 发表于 2013-3-12 11:03:46

本人收藏的品种较少。只是有。大黑鹰。森林之鹰。眼镜蛇。猎豹。别的很少。知道名弩很多,可是价值不菲,所以也不敢妄想。有名弩照片的发上来俺欣赏一下就满足了

亳州市挎子迷 发表于 2013-3-12 11:35:12

{:5_199:}{:5_199:}

佳美兄弟 发表于 2013-3-12 13:13:22

这个没有玩过,,,,,,,,,,,,,,,,{:5_121:}

LAOAK 发表于 2013-3-12 14:11:47

{:5_199:}{:5_199:}

弯道飚风 发表于 2013-3-12 14:16:12

呵呵。咱们圈子里喜欢玩这个的不少啊。骑着侉子。带着弩。上山打个野兔什么的。欢迎全国跨友来山东旅游。侉子联盟ID弯道飚风。摩托吧ID曲阜老徐。在山东有困难联系我。尽力为您解决。我的联系电话18653725968.QQ315469323.本人喜欢交友。喜欢玩摩托。

骑挎子打弹弓 发表于 2013-3-12 14:53:13

我也是山东滴,我也喜欢冷兵器,不过我喜欢弹弓,喜欢刀,至于楼主的这些咱可不敢啊

wangjin00710 发表于 2013-3-12 15:31:54

{:2_36:}小心点好,别被抄水表了,我们这也就玩玩指甲刀

雪雷 发表于 2013-3-12 15:51:07

有两个小驽木有用,不准还容易坏~!·#¥%

电马达 发表于 2013-3-12 17:22:44

:lollollollollollollollollollollollollollollollollollollollollollollollollollollollollollollol
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 堪比狙击的弓弩